Наверх

В Сыктывкаре группа Uma2rmaH исполняла песни по заказам зрителей (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Лада Поздеева
Горожане беспрерывно подпевали артистам

12 июня в Сыктывкаре прошел большой концерт российской группы Uma2rmaH. И они спели зрителям такие хиты, как «Проститься», «Все на футбол» и «Налей мне». Причем горожане часто просили группу исполнить ту или иную песню. На этом грандиозном событии побывал журналист портала PG11.ru.

Сегодня, 12 июня, в столице Коми праздничные мероприятия ко Дню города и Дню России завершились выступлением группы Uma2rman. На Театральной площади два родных брата Владимир и Сергей Кристовские исполнили для сыктывкарцев свои самые популярные и душевные песни.

Так, под крики и овации сыктывкарцев Uma2rman спела свои хиты «А знаешь, все еще будет», «Папины дочки», «Ты далеко»,  и, конечно, любимую многими песню «Ума Турман». Для некоторых треков Владимир Кристовский брал у своего брата бейсболку, чтоб выглядеть в соответствии со стилем той музыки, которую он исполнял.

Зрители бурно приветствовали и музыкантов группы, которые были на втором плане, например, барабанщика и саксофониста. Эти артисты подпевали Владимиру и исполняли соло. А в это время Сергей Кристовский играл на гитаре. Также на концерте он спел несколько строк песни «Ума Турман».

Отметим, что в перерывах между песнями зрители часто выкрикивали название композиции «Проститься». Но, к сожалению, Владимир сказал, что он исполнит ее только в конце своего выступления. Тем временем сыктывкарцы продолжали настаивать на своем. Особенно часто выкрикивал название «Проститься» неизвестный мужчина. Он даже предложил Владимиру свой берет, который кинул на сцену. Также он подкрепил свою просьбу словами: «Пожалуйста!». А девушка рядом с ним крикнула: «Я ради этой песни сюда пришла!». 

В итоге Uma2rman откликнулась на горячие просьбы зрителей и все-таки исполнила заветные строчки своей знаменитой песни под оглушительный рев толпы:

- Проститься,
Нету сил, закрываю,
Я глаза закрываю,
Сквозь туман уплывая
По аллеям столицы.
Проститься,
За потерей потеря
И года полетели,
За дождями метели
Перелетные птицы, - спел солист группы.

И коллектив решил, что в завершении концерта споет что-то другое. Затем Uma2rman исполнила еще один свой хит «Все на футбол». Он является неофициальным гимном Чемпионата мира по футболу - 2018. Зрители подпевали словам хита:

- Все на футбол! На футбол все!
Чемпионат мира в нашей лесополосе!
Все на футбол! На футбол все!
Такой праздник в нашей полосе! - кричали сыктывкарцы вместе с солистом Uma2rman.

А в конце выступления каждый участник группы исполнил соло и таким образом попрощался со зрителями. Когда коллектив покинул сцену, сыктывкарцы быстро разошлись в разные стороны, но самые стойкие фанаты попытались получить у артистов автографы:

- Шикарный концерт, особенно мне нравится песня «Девушка Прасковья». Да и вообще все композиции группы - это шедевр! - поделилась эмоциями Ольга Попова (на фото слева).

А вы были на концерте этой известной группы? Как вам? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

День города Концерт Культура

Комментарии 2

12 июня, 23:59 Елена
Было супер! Очень зарядили позитивом. Спасибо!
13 июня, 05:50 Денис
Спасибо, ребята за концерт, вы хорошо играете и поёте!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru