Наверх

Выяснилась настоящая причина смерти молодой мамы из Коми (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Из социальных сетей
У нее были проблемы с легкими

Стала известна причина смерти молодой мамы Вероники С. из Республики Коми. Она умерла от пневмонии. Об этом порталу PG11.ru рассказали ее родственники.

25 мая в Воркуте горожанка по имени Вероника С. скончалась от острой гнойной двусторонней пневмонии. В следствии болезни у нее развилась острая сердечно-легочная недостаточность:

- Я получила заключение патологоанатома, где указана эта причина смерти, - рассказала родственница девушки.

Знакомые Вероники предположили, что болезнь девушки можно было вылечить:

- Если бы Веронику вовремя забрали врачи, то она бы осталась жива, - написал в комментариях к статье о смерти девушки человек, который назвался ее другом.

У воркутинки осталась маленькая дочка, которая, по словам ее близких людей, сейчас находится с ними и с отцом:

- У девочки есть много родственников! Дяди, тети!!! Вырастят и поднимут на ноги! - заявил в комментариях человек с ником «Правдоруб».

Напомним, сообщение о смерти Вероники С. появилось в одном из крупных пабликов в Интернете. Ее знакомые сообщали, что она умерла от наркотических препаратов. Но позже родственники девушки заявили, что это ложь, и назвали истинную причину ее гибели.

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования друзьям и близким людям погибшей.

Дети Смерть

Комментарии 6

10 июня, 15:16 Врач
Кто же вас будет лечить бесплатно.
10 июня, 23:38 Муля
Врачи не забрали...капец!силком ,что ли в больницу надо было тащить?сама не обратилась вовремя,а от пневмонии умереть в наше время просто нонсенс какой то,ей Богу
11 июня, 09:12 Горожанин
Муля
Врачи не забрали...капец!силком ,что ли в больницу надо было тащить?сама не обратилась вовремя,а от пневмонии умереть в наше время просто нонсенс какой то,ей Богу
От пневмании умирают на раз-два. Если вовремя не диагностировать и не начать лечение, можно погибнуть за 4-5 дней.
12 июня, 09:42 Маргарита
Муля
Врачи не забрали...капец!силком ,что ли в больницу надо было тащить?сама не обратилась вовремя,а от пневмонии умереть в наше время просто нонсенс какой то,ей Богу
Да, что Вы говорите. Муля! Такой знаток смертности от пневмонии. Да это на каждом шагу. Врачи НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ. За последнее время несколько известнейших людей умерло от этого!
12 июня, 22:12 Женя
Насильно в больницу не увозят. Первые признаки пневмонии очень напоминают ОРЗ, только без насморка. И температура держится сначала высокая, а потом может снизится только до 37 (если пить противовоспалительные или парацетамол), но воспаление не проходит, и кашель может мучить. Надо лечить только в стационаре капельницами, антибиотиками и УФО. А вообще, в таком случае, надо делать рентген да и терапевт может услышать хрипы. Но рентген 100 % покажет есть затемнение или нет. Никогда не занимайтесь самолечением (ни ОРВИ ни ОРЗ, особенно кашель). Бегите к врачу с любым кашлем, влажным или сухим. Пневмонией не сразу заболевают, она развивается в течение нескольких недель или даже месяцев. Знаю на своем горьком опыте. Уже год прошел после лечения, а следы (ожоги) от УФО до сих пор не дают забыть.
13 июня, 10:36 надя
лечите и не запускайте болезнь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru