Наверх

Татуаж: делать или нет? Сыктывкарки рассказали о своих экспериментах с переменой внешности

Делать ли татуаж, и как не ошибиться с салоном

На эксперименты с внешностью решаются далеко не все девушки. Но ведь так хочется иметь яркий образ и не тратить при этом время на ежедневный макияж. И если вы давно задумываетесь сделать татуаж бровей или губ в Сыктывкаре - решайтесь. Главное здесь - не ошибиться с салоном и особенно с мастером. А для этого возьмите пять советов на заметку.

Совет №1

Прислушайтесь к рекомендациям ваших знакомых, особенно тех, у которых вы видите красивый татуаж.

Совет №2

Не ведитесь на низкие цены. Стоимость услуги состоит не только из работы мастера. В цену входит эксплуатация дорогостоящего аппарата для татуажа, одноразовые стерильные насадки, высококачественные пигменты, обезболивающие препараты и другие расходники. И если вам предлагают «недорогой» татуаж, то скорее всего там используются дешевые, некачественные материалы и оборудование.

Совет №3

Поинтересуйтесь у администратора, есть ли у специалистов медицинское образование, а у салона - все необходимые лицензии и сертификаты на осуществление услуг. Попросите показать их вам, когда придете в салон. 

Совет №4

Обратите внимание на портфолио мастеров по татуажу. У каждого мастера перманентного макияжа должно быть много фотографий его работ: «до», «после» и «заживший татуаж».

Совет №5

Хороший мастер по татуажу обязательно должен вас проконсультировать и предупредить о возможных противопоказаниях, подготовке к процедуре и дать все необходимые рекомендации по уходу.

В сыктывкарском Ценре контурного макияжа «Эксклюзив» все ваши сомнения и опасения растворяться как дым. Вы увидите альбом с готовыми работами. Также сможете ознакомится со всеми документами: сертификатами салона, дипломами мастеров. С вами заключат договор и предупредят о всех противопоказаниях. Вы сможете оценить чистоту кабинета, опрятность мастера, убедиться в стерильности инструмента и индивидуальных насадок.

Так вы решились? Тогда за дело! И начнем с пункта № 1: спросим у красивых девушек, которые прошли процедуру татуажа, где в Сыктывкаре можно сделать хороший перманентный макияж?

Надежда Наводова

- Я делала бровки и губки в «Эксклюзиве». Очень понравилось! В салоне уютная атмосфера, с администраторами приятно общаться, они все расскажут и объяснят. Есть рассрочка* и безналичный расчёт, что очень удобно. Процедуры мне делала Екатерина Беляева. Она мастер от Бога! Своими золотыми ручками она делает просто ювелирную работу. Теперь мне не надо пользоваться кучей косметики и по утрам можно спать на час дольше. А еще заниматься спортом и ходить в баню без опасений, что косметика потечет.

 

Акция* «Двойная.Тройная. Выгода».
Сделайте две зоны (на выбор) и получите скидку 15% на всё.
Сделайте три зоны (брови, губы, глаза) и получите скидку 20% на всё. 
Экономия: до 3600 рублей!
Предложение действует только до 30 июня 2018 года.

Ирина Кузнецова

- Вряд ли кто пойдет на татуаж к неизвестному мастеру. Вот и я тщательно выбирала салон по рекомендациям знакомых. Они посоветовали сыктывкарский «Эксклюзив». И после первого визита я стала постоянным клиентом. Каждое посещение салона оставляет приятные впечатления – здесь очень уютно. А мастер Екатерина Беляева – настоящий профессионал! Губы, глаза и брови после ее работы выглядят естественно, и никто не догадается, что это татуаж. Рекомендую «Эксклюзив»!

Если татуаж, который вам сделали в другом салоне  оказался не качественным, в «Эксклюзиве» его смогут удалить при помощи лазера за одну или несколько процедур.

Анастасия Панюкова

- Хочу выразить благодарность салону «Эксклюзив». Особенно мастеру - Екатерине Беляевой. Когда я увидела альбомы с работами мастеров, решила делать перманентный макияж бровей именно в «Эксклюзиве». Сначала нужно было вывести прежний некачественный татуаж, сделанный не совсем умелым мастером. Я боялась,что не удастся его перекрыть, но результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень красиво: естественный цвет и  форма бровей. Идеально - так, как я хотела!

 

Мария Якимова

В «Эксклюзиве» я делала татуаж бровей и стрелок. Осталась в полном восторге! Мастер поняла меня с полуслова, и я получила именно такой результат, какой хотела. А еще радует, что для постоянных клиентов всегда есть интересные и выгодные акции. Считаю, что «Эксклюзив» – это лучший центр контурного макияжа! Всем рекомендую!

 

 

 

Ну что ж, отзывы собраны. Теперь можно смело позвонить или зайти в центр «Эксклюзив», чтобы убедиться в остальных признаках «хорошего салона» и записаться к мастеру на удобное для вас время.

Кстати, с работами мастеров можно познакомиться, не выходя из дома:

Красота Медицина Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru