Это новый уровень: тест-драйв нового Solaris в Сыктывкаре

Это новый уровень: тест-драйв нового Solaris в СыктывкареФото Антона Новосёлова

Журналист портала PG11.ru ощутил на себе все преимущества нового Hyundai Solaris

Hyundai Solaris по праву может считать себя народным автомобилем в нашей стране. Модель идеально сочетает в себе формулу «цена-качество». И многие ее поклонники с нетерпением ждали второго поколения Solaris. В феврале прошлого года первые партии начали поступать в продажу. А уже сегодня новый Solaris можно опробовать на сыктывкарских дорогах, записавшись на тест-драйв в автосалон Хёндэ Центр Коми

А вот и он!

Для пробной поездки автосалон предоставляет 123-сильный Solaris в максимальной комплектации. Внешне — это уже совсем другой автомобиль. Не очередной рестайлинг, а принципиально новый дизайн, и он чертовски хорош. Машина смотрится современно, лично меня впечатлила передняя часть кузова: мощная решетка радиатора, суровый взгляд фар со светодиодными ходовыми огнями. Выглядит брутально! Багажник впечатляющих размеров, для наглядности уложил в него своего коллегу. Под ковриком прячется полноразмерное запасное колесо с набором инструментов.

Открываем двери

Внутри, тоже не осталось ничего от прежнего Solaris. Собственно говоря и в предыдущей версии панель приборов и все органы управления были выполнены в духе времени, но теперь - это новый уровень. Никаких замочных скважин - заводится машина с кнопки. Мультимедиа-система с семидюймовым экраном оснащена картами, сюда же выводится картинка с камеры заднего вида. Кстати, для удобства, сам дисплей немножко повернут в сторону водителя.

Из фишек

С помощью климат-контроля можно легко настроить нужную вам температуру в салоне. А вообще в новом Solaris подогревается все, что может подогреваться: руль, передние и задние сиденья, лобовое стекло, форсунки омывателя — идеально для Сыктывкара. На потолке между светильниками прячется красная кнопка «SOS», нажав на которую можно вызвать тех. помощь, где бы вы не находились.

В движении

Шестиступенчатый автомат довольно уверенно разгоняет автомобиль. Сама его работа очень плавная — никаких рывков и толчков вы не почувствуете. Руль с электроусилителем приятно наливается тяжестью с набором скорости и чутко реагирует на рыскания по дороге. Рулевая колонка регулируется и по вылету и по высоте, поэтому водитель любой комплекции найдет для себя идеальное положение. Solaris оснащен шестью подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и системой мониторинга давления в шинах. Все это делает путешествия на дальние расстояния комфортными и безопасными.

Выгодные предложения

Сейчас в Хёндэ Центр Коми ждут своих будущих хозяев более 50 новеньких Hyundai Solaris. Причем, купить их можно на очень привлекательных условиях. Во-первых, если вы решите брать машину в кредит, то ставка составит всего пять процентов*. А во-вторых КАСКО вы получаете в подарок. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. 10 июня Хёндэ Центр Коми проведет большой розыгрыш призов. Как принять участие? Для начала надо репостнуть себе эту запись на страничку Вконтакте. Приехать в Хёндэ Центр Коми, и пройти тест-драйв любой модели Hyundai. А после прохождения тест-драйва получить у администратора купон для участия в розыгрыше, который пройдет в автосалоне 10 июня в 12:00. Будет разыграно 9 сертификатов на разные суммы, которые можно использовать при покупке автомобиля, сувенирная продукция и главный приз — фэтбайк!

Контакты

Автосалон «ИНКОМ-Авто»

Сысольское шоссе, 39
Телефон: (8212) 31-44-55
Сайт:  inkom-auto.lada.ru

Hyundai Центр Коми

Адрес: : Сысольское ш., д. 39
Телефон: (8212) 22-29-99
Сайт: hyundai-komi.ru

 

Читайте также 

Где пройти тест-драйв LADA Vesta в Сыктывкаре?

*5.0% годовых – процентная ставка в кредитном договоре. Валюта кредита - рубли РФ; уровень первоначального взноса от 30% от стоимости автомобиля. Срок кредита 12-36 месяцев. Программа распространяется на покупку в кредит Hyundai Solaris, Creta (код комплектации: CTW52G61GGG013), Elantra, Tucson. Программой предусмотрено страхование жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита – 50 000 руб., максимальная сумма кредита – 6 500 000 руб. Обязательно подтверждение дохода клиента. Залоговое обеспечение - залог приобретаемого ТС. Предложение действительно при подтверждении дохода Заемщика. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» - генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013, ООО «Сетелем Банк» - генеральная лицензия ЦБ РФ №2168. Предложение действует с 01.03.18 по 30.04.18, не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости