Наверх

Не убирайте куртки: погода в последнюю неделю мая разочарует сыктывкарцев

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива «Pro Города»
Она будет холодной и дождливой

В последнюю неделю весны, с 28 мая по 1 июня, погода в Сыктывкаре будет пасмурной и холодной. Все дело в циклонах, которые сменяются один за другим. Подробнее о погоде рассказала начальник отдела гидрометеорологических прогнозов Коми ЦГМС Ольга Козак.

Синоптики Коми ЦГМС рассказали, какой погоды стоит ждать сыктывкарцам на этой рабочей неделе. По их прогнозам, в столице республики будет холодно. В понедельник и вторник температура не поднимется выше +12 градусов. Небольшое потепление ожидается в среду, когда уйдет циклон. Столбик термометра может подняться до отметки +15 градусов. Но уже к четвергу на территорию республики придет новый циклон, который принесет с собой холодный воздух. 

Кроме того, почти всю неделю ожидаются осадки:

- На этой неделе ожидаем холодную погоду с дождями. Наибольшая интенсивность осадков будет в середине недели, в среду, - отметила Ольга Козак.

Напомним, ранее синоптики сообщили, какой погоды стоит ждать в Коми в последнюю неделю мая. Так, по их прогнозам, в некоторых районах республики еще пройдет снег. Подробнее об этом читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, насколько теплое лето будет в Сыктывкаре в этом году? Пишите в комментариях.

Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru