Очевидцы сняли, как в Сыктывкаре пожарные тушили дом, охваченный огнем

Очевидцы сняли, как в Сыктывкаре пожарные тушили дом, охваченный огнемскриншот видео

Возгорание ликвидировали за час

23 мая в Сыктывкаре загорелся дачный дом. Огонь целиком охватил здание, и после пожара от него мало что осталось. Очевидица прислала в редакцию портала PG11.ru видео с места возгорания, а в пресс-службе МЧС рассказали подробности происшествия.

Вчера, 23 мая, около 15 часов на дачах в Эжвинском районе Сыктывкара произошел пожар. Загорелся жилой дом на участке 37 в садовом товариществе «Черемушки». На место пожара прибыли три единицы техники и девять человек личного состава противопожарной службы. 

На ролике, который прислала очевидица, видно, что здание целиком охватил огонь. Также сыктывкарка засняла, как пожарные начинают тушить возгорание. Примерно через минуту после начала работы огнеборцы сумели сбить пламя с половины дома.  

Как сообщили в МЧС, в 16:04 пожар на площади 20 квадратных метров удалось полностью потушить. Погибших и пострадавших нет. По предварительной версии, причиной возгорания является поджог.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, действительно ли дом подожгли? Пишите в комментариях.

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Наталья Миронова получает гонорар в размере 200 рублей за видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости