В Кировском парке две 18-летние сыктывкарки сорвались с аттракциона

В Кировском парке две 18-летние сыктывкарки сорвались с аттракционаФото Лады Поздеевой

Его резко остановил работник

Сегодня, 22 мая, в сыктывкарском парке имени Кирова в результате несчастного случая пострадали две девушки. Их обеих госпитализировали. Об этом редакции портала PG11.ru сообщили очевидцы.

В редакцию портала «Pro Город Сыктывкар» поступило сообщение о том, что сегодня, 22 мая, на аттракционах в Кировском парке произошел несчастный случай. В результате него якобы пострадали два человека.

Информацию подтвердил заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи Лев Волков. По его словам, вызов с сообщением о происшествии поступил на станцию около 16.50. Дежурному передавали, что с карусели «Вихрь» сорвалась девушка. Однако эта информация оказалась не совсем точной: пострадавших было две, обеим по 18 лет. Одну из них с ушибом головы госпитализировали в нейротравматологическое отделение Городской больницы эжвинского района, другую с подозрением на перелом доставили в травмпункт.

Как пояснил корреспонденту портала работник аттракциона, несчастный случай произошел из-за резкой остановки аттракциона. Когда механизм прекратил работу, все цепочки с сиденьями устремились в центр и столкнулись друг с другом. Две девушки, которые сидели на соседних местах, выпали. Одна из них при этом влетела в металлические пластины у основания карусели. С какой целью работник остановил аттракцион, неизвестно.

Меж тем, в МКП «Жилкомсервис», обслуживающей Кировский парк, знают о ситуации. Директор организации Дмитрий Муллаянов отметил, что аттракцион находится в аренде у предпринимателя. По предварительной информации, сам аттракцион исправен, а причиной происшествия стала ошибка оператора.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В игровой комнате одного из сыктывкарских ТРЦ пострадал ребенок

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости