Наверх

Стала известна личность молодого сыктывкарца, который покончил с собой

Возрастное ограничение: 16+
Из соцсетей
Он был женат

Стала известна личность молодого сыктывкарца, который покончил с собой в многоквартирном доме. У него осталась семья. Фото с родными людьми он выкладывал в свои аккаунты в соцсетях.

12 мая житель столицы Коми Роман С. покончил с собой на квартире. Он был общительным, жизнерадостным молодым человеком. В соцсетях парень выкладывал фото с дорогими ему людьми. Так, у Романа С. есть яркие снимки со свадьбы. На них он обнимается с молодой женой. Также парень поделился своим фото с маленьким ребенком, там он выглядит счастливым.

В соцсетях у него выложены и несколько снимков с отдыха на природе. На них Роман жарит шашлыки и веселится. Также, известно, что парень работал на заводе. Там он трудился промышленным альпинистом на большой высоте.

В Интернете он любил смотреть смешные видеоролики про армию и жизнь в казарме. У него есть снимки и в военной форме.Напомним, 32-летний сыктывкарец Роман С. покончил с собой 12 мая в одном из многоквартирных домов Эжвы. Рядом с его телом нашли веревку. Сейчас следственный комитет проводит расследование всех обстоятельств этого происшествия.Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования друзьям и близким людям погибшего.

Смерть

Комментарии 5

15 мая, 12:22 Тимоша
Почему одни рюзке болтаются на веревках от безысходности, но ни одного ашота или мойшу на веревке не встретишь?
15 мая, 13:44 Гражданин
Заметил такую тенденцию в мае очень много погибают как мне кажется это связано с месяцем маем, у меня у самого брат повесился в мае, коллега утонул,родственник угорел в машине. Потом пошло рождение детей у меня,родственников знакомых все майские. Так-что маются люди в мае от депрессии весенней. Сложно предугадать кому сколько суждено. Поднял статистику суицидов и выяснил что больше всех суицидов в нашей стране в республике Коми, всех меньше беднейших странах типа Филиппин .
15 мая, 20:07 БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК
ВЫБОРЫ - БЕЗ ВЫБОРА; ЭЛЕКТОРАТ - БЕЗ МОЗГОВ; БЛЕФ И ЛОЖЬ - БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ; БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК - БЕЗ НАДЕЖДЫ; СУД - БЕЗ ПРАВОСУДИЯ; МВД - БЕЗ ЧЕСТИ; АРМИЯ - БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ; ПОГИБШИЕ - БЕЗ ИМЁН; ПАРЛАМЕНТ - БЕЗ ДИСКУССИЙ; ТЕЛЕВИДЕНИЕ - БЕЗ ПРАВДЫ; БИЗНЕС - БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ; МИНЗДРАВ - БЕЗ СОВЕСТИ; ЦЕРКОВЬ - БЕЗ БОГА; ОЛИМПИЙЦЫ - БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ; ОБРАЗОВАНИЕ - БЕЗ ЗНАНИЙ; НАУКА - БЕЗ ОТКРЫТИЙ; ДИПЛОМАТИЯ - БЕЗ ДИАЛОГА; НАРОД - БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ... - ЭТО ЛАГЕРНАЯ СТРАНА ТЕРПИЛ, в период правления прихвостней САТАНЫ… - плешивых носильщиков чемоданов !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru