Наверх

Стала известна личность молодого сыктывкарца, который покончил с собой

Возрастное ограничение: 16+
Из соцсетей
Он был женат

Стала известна личность молодого сыктывкарца, который покончил с собой в многоквартирном доме. У него осталась семья. Фото с родными людьми он выкладывал в свои аккаунты в соцсетях.

12 мая житель столицы Коми Роман С. покончил с собой на квартире. Он был общительным, жизнерадостным молодым человеком. В соцсетях парень выкладывал фото с дорогими ему людьми. Так, у Романа С. есть яркие снимки со свадьбы. На них он обнимается с молодой женой. Также парень поделился своим фото с маленьким ребенком, там он выглядит счастливым.

В соцсетях у него выложены и несколько снимков с отдыха на природе. На них Роман жарит шашлыки и веселится. Также, известно, что парень работал на заводе. Там он трудился промышленным альпинистом на большой высоте.

В Интернете он любил смотреть смешные видеоролики про армию и жизнь в казарме. У него есть снимки и в военной форме.Напомним, 32-летний сыктывкарец Роман С. покончил с собой 12 мая в одном из многоквартирных домов Эжвы. Рядом с его телом нашли веревку. Сейчас следственный комитет проводит расследование всех обстоятельств этого происшествия.Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования друзьям и близким людям погибшего.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru