Наверх

Мэр Воркуты в 2017 году заработал в два раза больше мэра Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Фото с официального сайта администрации Воркуты
Чиновники обнародовали свои доходы

Мэры Воркуты и Инты обнародовали свои доходы за 2017 год. Оказалось, что градоначальник северного города заработал почти в два раза больше, чем глава администрации Сыктывкара. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Официальные отчеты о доходах мэров Воркуты и Инты обнародовали на сайтах администраций городов. Так, глава администрации Инты Лариса Титовец заработала за год 4 миллиона 410 тысяч рублей. У градоначальника в собственности земельный участок в 50 квадратных метров, две квартиры 51,1 и 48,6 квадратных метров и два гаража 25 и 23 квадратных метров. Также мэр Инты владеет автомобилями Opel Astra и Kia Sportage QLe.

Еще у Ларисы Титовец есть земельный участок для размещения гаражей и автостоянок площадью 800 квадратных метров.

Мэр Воркуты Игорь Гурьев в 2017 году заработал намного больше главы администрации Инты. Годовой доход градоначальника составил 8 миллионов 267 тысяч рублей. В собственности мэра имеются две квартиры 39 и 108 квадратных метров. В совместном пользовании с супругой и двумя детьми - квартира общей площадью 61 квадратных метров. Автомобилей у Игоря Гурьева нет.

Сколько нужно зарабатывать вам для комфортной жизни? Пишите свое мнение в комментариях.

Кстати, мэр Сыктывкара Валерий Козлов в 2017 году заработал 4 миллиона 673 тысячи рублей. Это почти в два раза меньше, чем доход градоначальника Воркуты.

Деньги Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru