Наверх

Сыктывкарец стал финалистом акции сборной России по футболу

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива «Pro Города»
Он поедет на матч «Спартака»

Сыктывкарец Станислав Алексеев стал одним из финалистов акции «Новогодние мечты», которую проводит сборная России по футболу. 13 мая он вместе с дедушкой поедет в Москву на домашний матч «Спартака». Об этом сообщает «БНК».

8-летний житель Сыктывкара Станислав Алексеев - ярый поклонник футбола. Любовь к этому виду спорта ему привил дедушка, который болеет за московский «Спартак». Стас очень хотел съездить с дедом на матч его любимой команды. И у него появилась возможность осуществить это. В ноябре 2017 года сборная России по футболу объявила конкурс для юных болельщиков. Дети возрастом до 14 лет присылали спортсменам письма и видеозаписи со всей страны. Всего получилось более трех тысяч обращений. Из них футболисты выбрали чуть больше ста. Одним из счастливчиков и оказался Станислав Алексеев.

- Стас стал поклонником футбола благодаря дедушке – ярому поклоннику. Они очень любят беседовать с ним о футболе. В конце ноября нам позвонила бабушка и сказала, что по телевизору сборная России по футболу объявила акцию, предложила принять участие. В видео необходимо было подробнее рассказать о своей мечте. Стас хотел с дедушкой попасть на домашний матч «Спартака». Мы уже отчаялись, как неожиданно узнали, что Стас стал финалистом, - рассказала мама юного болельщика Татьяна Алексеева.

14 апреля семье Алексеевых позвонили и обрадовали: 13 мая Стас и дедушка едут на домашний матч «Спартака».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А за какую команду болеете вы? Пишите в комментариях.

Дети Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru