Наверх

Певица из Коми Юлия Самойлова показала платье для «Евровидения» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
graziamagazine.ru
В голубом наряде, расшитом жемчугом, девушка похожа на Снегурочку

На этой неделе, 27 апреля, состоялась презентация наряда, в котором певица Юлия Самойлова выйдет на сцену «Евровидения» представлять Россию. Длинное платье нежно-голубого цвета подчеркивает женственность хрупкой девушки в инвалидность коляске, считает дизайнер Анастасия Задорина. Об этом пишет портал журнала Grazia.

До «Евровидения-2018» остается чуть больше недели: музыкальное состязание стартует 8 мая. И Юлия Самойлова продолжает раскрывать секреты своего выступления на сцене в Лиссабоне. Так, на этой неделе, она вместе с Анастасией Задориной, главным дизайнером и основателем брендов ZASPORT и Anastasia Zadorina, показала платье для шоу.

Платье выполнено в нежно-голубом цвете. Как говорит дизайнер, она не стазу пришла к этому варианту цвета.

«Мы рассматривали разные варианты цветов — белый, розовый, зеленый, но в итоге общим решением остановились на нежно-голубом. Эскизов платья тоже было несколько. Конечно, все нюансы и детали мы согласовывали с Юлей и с режиссером номера Алексеем Голубевым.

Мне было очень важно, чтобы Юля чувствовала себя комфортно и уверенно на сцене и чтобы платье ей нравилось — ведь во время телетрансляции к ней будут прикованы миллионы глаз телезрителей со всего мира. Этот наряд станет частью номера. Также мы разработали костюмы для танцоров и бэк-вокалистов, они будут белые, достаточно лаконичные по крою», - говорит Анастасия Задорина.

По мнению дизайнера, длинное платье в пол, расшитое жемчужинами, подчеркивает женственность образа Юлии Самойловой.

«Наряд, который мы создали для Юли, подчеркивает ее женственность и при этом показывает характер. Платье выполнено из шелка, воротник-стойка, манжеты и ворот будут расшиты жемчугом, драпировки придадут мягкость образу», - поделилась Анастасия.

Вам нравится наряд? Расскажите в комментариях

Мода Самойлова

Комментарии 8

29 апреля, 10:33 Ну, деревня,
деревней!
Кому она интересна?
29 апреля, 12:20 Горожанин
Ни чего против нее не имею, но для меня она как символ Путинской России, мол злые хохлы и загнивающие Пиндосы не пустили нашу бедную девочку. Если бы не политика кремлевских воров, была бы она и на Евровидении, и в других международных конкурсах.
29 апреля, 14:43 Горожанин
Ткань похожа на шёлк ацетатный годов 80-х.
01 мая, 07:50 Я
Посылать туда инвалида??? Конкурс Евровидение, где певец представляет Россию!!! Жаль Юлю, тем более сейчас, когда в мире такое отношение к России! А платье , как с московской ярмарки, позорище!
04 мая, 21:51 Эхнатон
А чего столько вони? Кому не нравится, могут и не смотреть.
07 мая, 13:21 Горожанин
Ничего не имею против Юлии и инвалидов, но на такой конкурс нужно отправлять точно не их.... Что мы этим хотим показать или доказать пендосам или той же украинишке? Мы не такие как все или что? Мы и так не такие как все, это уже всем понятно. Я не поклонница Бузовой, но думаю это самый подходящий на сегодняшний день вариант.
08 мая, 14:52 Ксена
Граждане!!!Товаришщи!!!
Енто,просто,лишний повод утереть нос нынешней Юкрейне,не более того)!
Мол,какие "амнюки" эти пропорошенковские и прочие баптистские пропаг...ны))-нетолерантно отказали претендентке на участие в конкурсе,а исчО мнят себя Европейцами!).Это обычный СТЁБ,кто то ведь дожОн отреагировать?)
А вы всё-символ,пропутинский...
08 мая, 14:59 Ксена
Да ладнаааа)))-платье из ацетатного шёлка!
Эта гадость была настолько сминаема и сыпалась по краям-насколько дешева.
Не похож ентот матерьял на ацетатный-врётивывсе)))!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru