Наверх

В торговом центре Сыктывкара очевидцы увидели мертвецки пьяную пятиклассницу

Возрастное ограничение: 16+
Фото: unsplash.com
Позже ее увели в неизвестном направлении

Жительница столицы Коми Ольга Нестерова (имя и фамилия изменены) утверждает, что 22 апреля видела в ТРЦ «Макси» компанию пьяных школьниц. Причем одна из девочек якобы так «набралась», что даже не могла идти. Об этом сообщает syktyvkar.1istochnik.ru.

Вчера, 22 апреля, в одном из посвященных Сыктывкару сообществ в социальной сети «ВКонтакте» был опубликован очередной гневный пост, в котором освещалась проблема пьянства среди подростков. Его автор, Ольга Нестерова, утверждала, что в день публикации видела в ТРЦ «Макси» целую компанию подвыпивших школьниц. Причем девочки якобы даже не пытались таиться - они сидели прямо за одним из столиков посреди фудкорта.

По словам Ольги, школьниц было три. Причем внешне девочки не дотягивали даже до подросткового возраста - им было не больше 12 лет. Окончательно очевидица убедилась в том, что глаза не обманывают ее, когда услышала отрывок разговора школьниц - из него следовало, что троица учится в пятом классе.

К слову, худо-бедно ворочали языками только две девочки. Третья к тому моменту, когда компанию заметили, была уже мертвецки пьяна и лежала, положив голову на стол. Школьницы стали решать, куда отвести подругу, чтобы она могла прийти в себя вдали от посторонних глаз. В этот момент нетрезвая особа попыталась подняться на ноги, однако чувство равновесия подвело девочку, и она рухнула на пол. Одноклассница помогла подруге встать, однако та, пройдя всего пару шагов, упала снова. Тогда более-менее трезвые девочки подняли пьяную сверстницу с пола и увели ее подальше от любопытных взглядов.

Ольга была настолько шокирована увиденным, что впала в ступор и не знала, куда сообщить о пьяных школьницах. Она добавляет, что, судя по одежде, девочки воспитываются в благополучных семьях, и советует сыктывкарским родителям получше присмотреться к своим детям.

Напомним, в последнее время сыктывкарцы все чаще замечают в людных местах пьющих подростков. Так, в начале марта поступила жалоба на нетрезвых старшеклассников, которые нарушали общественный порядок в ТРЦ «Июнь». А спустя месяц, в начале апреля, анонимный Интернет-пользователь запечатлел на фото подростков, которые пили пиво за «Торговым двором».

Как вы думаете, почему становится больше пьющих подростков? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru