Наверх

Житель Коми избивал 7-летнего мальчика до тех пор, пока это не заметили в школе

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива «Pro Города»
Подозреваемого задержали

Жителя Усинска подозревают в истязании 7-летнего сына супруги. Мужчина говорит, что таким способом пытался воспитывать мальчика. Об этом сообщает Следственный комитет России по Республике Коми.

Следственный отдел Усинска возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Его подозревают в том, что он на протяжении полугода мучил и избивал 7-летнего пасынка. 

Как установило следствие, мужчина начал истязать ребенка в ноябре 2017 года. По апрель 2018 года он причинял мальчику различные физические и психические страдания. Мужчина систематически избивал сына своей супруги.

Однако побои не могли остаться без внимания. Учителя в школе заметили на теле мальчика синяки и сообщили об этом в полицию. Подозреваемого задержали. Мужчина объяснил свои действия тем, что так он воспитывает сына супруги. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для мужчины.

Ранее мы писали о работе Следственного отдела по городу Сыктывкару. Сотрудникам ведомства удалось раскрыть полную картину преступлений 35-летнего жителя столицы Коми, который надругался над 14-летним подростком. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, какое наказание ждет жителя Усинска? Пишите в комментариях. 

Дети Криминал

Комментарии 3

17 апреля, 15:31 Горожанин
В школе видели, а где была мама?
17 апреля, 21:08 человек44
Да да действительно где была в этот момент мама. Или она смотрела как бьют её сына
18 апреля, 07:13 Тамара
Мамаша видимо за себя переживала , что бы без мужика не остаться , как правило всё они видят , но молчат дуры .Когда уже они поймут , что дети это жизнь , а не "что попало " и лишь бы было !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru