Наверх

В Сыктывкаре поймали вдребезги пьяного водителя, когда он форсировал реку

Возрастное ограничение: 6+
Людмила Путято
Прав он уже лишен

Сегодня, 11 апреля, на ледовой переправе в местечке Алешино под Сыктывкаром сотрудники ГИБДД остановили пьяного водителя «Мицубиси». При этом мужчина уже был лишен прав за аналогичное нарушение. Фотографию с места происшествия порталу PG11.ru отправили очевидцы.

11 апреля сотрудники сыктывкарской Госавтоинспекции несли дежурство на ледовой переправе в местечке Алешино. В 7.10 их внимание привлек автомобиль «Мицубиси». При проверке стало ясно – водитель 1972 года рождения сел за руль пьяным. Тест показал огромный уровень алкоголя в организме – 1,29 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха. Напомним, что водитель считается выпившим уже при 0,16 миллиграмм на литр.

Но лишить мужчину прав не получится – их у него забрали на 18 месяцев еще в феврале 2017 года. Нарушение то же самое – видимо, автомобилист готов рисковать чужими жизнями ради привычки выпить. Теперь за нарушение статьи 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» сыктывкарца ждет уголовная ответственность.

ProGorod платит за новости Авто Алкоголь ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru