Наверх

В Коми собака в муках умирала от отравления возле детского парка (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Ее спасло чудо

На днях в Ухте неизвестные отравили нескольких бродячих собак. Одна из них билась в судорогах прямо посреди дороги неподалеку от детского парка. Об этом сообщает Pro Город Ухта со ссылкой на сообщество «Информационная программа «День»» в социальной сети «ВКонтакте».

Вчера, 3 апреля, на стене публичной страницы «Информационная программа «День»» в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано душераздирающее видео, снятое в Ухте из автомобиля местного жителя. На записи запечатлены жуткие последствия очередной акции догхантеров.

Место действия Интернет-пользователи из Ухты узнали сразу - по их словам, это улица Горького, неподалеку от детского парка. На записи видно, как прямо посреди дороги бьется в судорогах собака. Водитель, из машины которого ведется съемка, останавливается, выходит из авто и, склонившись над животным, сноровисто перематывает ему пасть с помощью бинта. Через пару секунд после этого к месту происшествия подъезжает другая машина, «Рено», с женщиной за рулем. Ухтинец берет собаку за лапы и помещает ее в багажник иномарки. На этом видео заканчивается.

Как стало известно позже, собаку отравили местные догхантеры, дав ей колбасу с ядом. В тот день в Ухте произошло еще два аналогичных случая - на улицах Пушкина и Гоголя. Собаки, которых отравили там, умерли мучительной смертью. Животное, чьи страдания попали на видео, выжило лишь благодаря вмешательству активистов - того самого ухтинца с бинтом и его помощницы на «Рено».

Кстати, как утверждают подписчики сообщества «Информационная программа «День»», очевидцами душераздирающего зрелища стали дети. Поверить в это несложно - неподалеку от места происшествия расположены музыкальная школа и бассейн.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Животные Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru