Наверх

Глава Коми Сергей Гапликов о пожаре в Кемерово: «Невыносимо больно, что погибли дети»

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Губернатор прокомментировал страшную трагедию

Глава Коми Сергей Гапликов принес соболезнования семьям погибших в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Руководитель региона назвал произошедшее страшной трагедией. Слова поддержки опубликованы на официальном портале Республики Коми.

Сегодня, 26 марта, глава Коми Сергей Гапликов высказался по поводу трагедии, которая произошла вчера в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Руководитель региона принес соболезнования родным и близким десятков детей и взрослых, чьи жизни унес страшный пожар. Скорбные слова, переданные пресс-службой первого лица республики Главе Кемеровской области Аману Тулееву, позднее были опубликованы на официальном портале 11 региона.

- От имени жителей Республики Коми, от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово. Это страшная трагедия, которая унесла десятки жизней. Невыносимо больно, что погибли дети. Скорбим вместе с вами. Желаем родным погибших душевных сил, чтобы пережить горе потери близких, скорейшего выздоровления всем пострадавшим, - гласит текст телеграммы.

Напомним, страшный пожар вспыхнул в ТРЦ «Зимняя вишня» вчера, 25 марта, около 15 часов. По данным МЧС, очаг возгорания находился в игровой комнате на четвертом этаже здания. Локализовать пожар не удавалось в течение нескольких часов. К ночи по всей площади центра обвалилась кровля. По состоянию на 11.50 сегодняшнего дня в списках жертв числилось 64 человека, еще около 10 остаются пропавшими без вести.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Глава Коми Пожар ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru