Наверх

В Коми сменилось руководство «Лукойла»

Возрастное ограничение: 0+
Официальный сайт Республики Коми
Бывший генеральный директор перешел в центральный аппарат

Стало известно, что место генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» занял Александр Голованев. Бывшее руководство перешло в центральный аппарат ПАО «ЛУКОЙЛ». Об этом сообщили в пресс-службе «ЛУКОЙЛа».

Сегодня, 20 марта, сообщили, что место генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» занял Александр Голованев. Ранее он был главным инженером и первым заместителем гендиректора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

На встрече с Главой Коми Сергеем Гапликовым новый гендиректор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» отметил, что в целом подход предприятия не изменится.

- Самое главное - сохранить высокий уровень взаимоотношений, который был достигнут с Александром Викторовичем, и оперативно решать возникающие вопросы. Забота о людях - ещё один важный аспект нашей совместной работы. Компания выстроила в этом направлении действительно деятельное отношение. Люди это видят и поддерживают, - заявил в разговоре Сергей Гапликов.

Александр Лейфрид, вице-президент ПАО, который был на месте руководителя ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» с 2015 года, продолжил работу в центральном аппарате.

Экономика

Комментарии 2

20 марта 2018, 21:14 о!Лень
Теперь деньги от продажи нефти рекой потекут в карманы жителей Коми.
20 марта 2018, 21:56 Слушатель
Новость так себе. Ну назначили нового, ну старый ушел. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Этот также будет поднимать цены на топливо, а вырученные бабосы направлять в офшор своим паханам. Обычная перестановка людей в рамках корпоративных интересов. Благо хоть, что стали вкладывать хоть какие то деньги в переработку сырой нефти. Да и то, за наш с вами счет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru