В Коми рухнула крыша магазина «Пятерочка» (фото)

В Коми рухнула крыша магазина «Пятерочка» (фото)фото очевидца

К счастью, никто не пострадал

В ночь с 15 на 16 марта в поселке Жешарт Усть-Вымского района Коми обвалилась крыша продуктового магазина «Пятерочка». Товарные стойки перекосило, сами продукты разбросало по всему полу, но никто не пострадал. Об этом редакции портала PG11.ru сообщил житель Жешарта Иван Твердохлебов (фамилия изменена).

Этой ночью, с 15 на 16 марта, в поселке городского типа Жешарт случился обвал крыши магазина «Пятерочка». Житель поселка Иван Твердохлебов, который пошел в магазин, сфотографировал последствия разрушения кровли. На фотографиях видно, как товарные стойки покосились от того, что на них навалилась крыша. В некоторых местах с потолка слетела плитка. С полок упали продукты, из бутылок с напитками все вылилось на пол. 

Иван считает, что причиной обвала стало то, что на крыше скопилось много снега. Сейчас, когда на улице потеплело, снег немного подтаял и стал тяжелее. Кровля не выдержала такой массы. Мужчина сообщает, что сейчас от снега чистят уцелевшую часть крыши. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы думаете, почему крыша магазина обвалилась? Пишите в комментариях.

Читайте также: В интернете появилось видео про дом в центре Сыктывкара, который рушится на глазах

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Иван Твердохлебов получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости