В Коми на конкурсе красоты девушки соревновались за титул Королевы и диадему (фото)

В Коми на конкурсе красоты девушки соревновались за титул Королевы и диадему (фото)Усинск Онлайн

Его участницы пели национальные песни и дефилировали в вечерних платьях

В Коми состоялся конкурс «Краса Усть-Усы — 2018». Состязание проводилось в Международный женский день. Подробнее об этом сообщает портал «Усинск Онлайн».

8 марта в селе Усть-Уса 5 девушек боролись за звание «Краса Усть-Усы — 2018». Праздник прошел в Доме Культуры этого села. И на мероприятие пришли много зрителей, все они хотели посмотреть на участниц конкурса, которыми стали:

  • Алина Стрельченко
  • Валерия Шиляева
  • Виктория Канева
  • Марина Третьякова
  • Вероника Кузиванова

Конкурс открылся дефиле участниц в вечерних платьях «Первое впечатление». Девушки демонстрировали красивую походку в праздничных нарядах. А второе задание называлось «Будем знакомы», и в нем участницы рассказали зрителям и жюри о себе.

Третье задание «Битва талантов» показало, кто из участниц является самой одаренной девушкой. Так, Алина танцевала в традиционном коми костюме и пела песню «Зиль-зёль», а Вероника исполнила композицию «Твои глаза». Валерия показала красивый танец. И Марина тоже решила удивить жюри - она принесла на конкурс собственные медали за спортивные достижения.

А Виктория продемонстрировала головной убор «юрной», его носят коми-ижемки, когда становятся невестами. Удивительно, что девушка сшила этот элемент одежды самостоятельно и украсила его старинными узорами из бисера.

Следующим оказалось испытание под названием «Блюда мировой кухни». В нем девушки продемонстрировали жюри кушанья, которые они приготовили дома. А завершило конкурс «Краса Усть-Усы — 2018» задание «Такие девушки, как звёзды», в котором участницы показали свое умение перевоплощаться в известных людей и героев кино, и пытались изобразить знаменитостей.

Усинск Онлайн

По результатам конкурса жюри объявило следующие результаты:

  • «Мисс Загадочность» - Алина Стрельченко,
  • «Мисс Обаяние» - Вероника Кузиванова,
  • Вторая Вице «Краса Усть-Усы – 2018» - Валерия Шиляева,
  • Первая Вице «Краса Усть-Усы – 2018» - Марина Третьякова,

А «Красой Усть-Усы — 2018» стала девушка, которая удивила жюри головным убором коми-ижемок - Виктория Канева. Она получила диадему. И еще ее вручили приятное дополнение к подарку - сертификат на профессиональную фотосессию.

Кто из участниц вам понравился больше всего? Поделитесь мнением в комментариях.

Читайте также:

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости