Наверх

Пользователи Интернета оценили политическую шутку про Сыктывкар

Возрастное ограничение: 16+
http://сыктывкар.рф
Она коснулась известного телеведущего Первого канала

Политическая шутка о Сыктывкаре разнеслась по Интернету. Многие пользователи прокомментировали ее и сделали репост к себе на страницу. Подробнее об этом сообщает твиттер-аккаунт «Мuд Роисси».

Авторы одной из популярных страниц в Твиттере «Мuд Роисси» разместили забавное сообщение о столице Коми, которое распространилось по Сети. В нем говорится о том, что Артема Шейнина, звезду Первого канала, «чуть не убили» в Италии. А администраторы аккаунта «Мuд Роисси» посоветовали знаменитости проводить отпуск в столице Коми:

- А что делают ведущие Первого канала в странах агрессивного блока НАТО? Пусть ездят отдыхать в Сыктывкар или в Тамбов! - написали они.

Эту шутку положительно оценили многие интернет-пользователи. Но нашлись комментаторы, которые возмутилась из-за того, что известный ведущий отдыхает заграницей. И объяснили это тем, что знаменитость негативно отзывается о европейских странах в собственной передаче:

- Неприятный. Как вы его смотрите? Всё же на лице написано. Это лишнее в жизни, не пригодится, - высказался некто «lir».

- Здесь только бабки, а весь кайф за бугром, - считает человек с ником «Святая корова».

- Я этого дяденьку вместе с семьёй видел в аэропорту Вильнюса. Честно говоря, тоже очень сильно плюнуть хотелось, но сдержался, - прокомментировал «Ziliboba».

А еще некоторые сыктывкарцы пишут, что в столице Коми Артема Шейнина они видеть не хотят, потому что им не нравится, как он ведет свою передачу.

Зачем знаменитостям отдыхать в Республике Коми? Поделитесь мнением в комментариях.

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru