Наверх

Бомжи с поощрения санитарок устроили ночлег в сыктывкарской больнице

Возрастное ограничение: 16+
Александра Попова
Работники учреждения подкармливают бродяг

В сыктывкарской больнице на улице Мира ночуют бомжи. Они отдыхают прямо на сидениях для посетителей. Об этом порталу PG11.ru рассказала пациентка учреждения Александра Попова.

В столице Коми медицинский персонал больницы на улице Мира запускает туда бомжей. Этим возмутилась сыктывкарка Александра Попова, которая проходила лечение в медучреждении:

-  2 марта около 6:30 утра я поступила в больницу и сразу увидела, что на первом этаже на сидениях спит бомж. Понятно, что это по-человечески - впустить бездомного в помещение и не дать ему замёрнуть, но надо было бы для начала помыть бичей! - возмущается Александра.

И в течение 10 дней, пока девушка находилась в больнице, она видела на первом этаже учреждения ту же картину - каждое утро в приемном покое спал бродяга:

- А однажды их было трое, и один из бездомных лежал прямо на кушетке для экстренных больных. Еще я заметила, что каждый день в 8 утра бомжей выгонял охранник и говорил им: «Давайте вставайте, сейчас люди придут», - добавила сыктывкарка.

Кстати, Александра считает, что медицинский персонал учреждения сам виноват в происходящем:

- Этих бездомных подкармливают санитарки, и выносят им еду в пластиковом ведре, - уверена девушка.

Стоит ли запускать бомжей спать в медицинское учреждение? Поделитесь своим мнением в комментариях.

ProGorod платит за новости Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru