Наверх

Появились фото с места пожара в Коми, где обгорел человек

Возрастное ограничение: 12+
Опубликовано «Усинск.Онлайн»
Сотрудники МЧС разбираются в причине пожара

Появились фотографии гаража, в котором чуть заживо не сгорел житель Усинска. На снимках видно, что внутри помещение почти полностью сгорело. Фото опубликовал портал «Усинск.Онлайн».

В Сети появились фотографии с места пожара в гараже по улице Таежной в Усинске. На них видно, что внутри помещение сгорело почти дотла: на вещах, стенах, потолке и внутренней стороне дверей осталась черная копоть. При просмотре фотографий становится жутко оттого, что владелец гаража во время пожара находился прямо в эпицентре возгорания. Также на фото запечатлена печь, которую разжег мужчина. По версии МЧС, именно она и послужила причиной распространения языков пламени.

Напомним, 11 марта около 16:30 часов вечера в Усинске произошел пожар в частном гараже на улице Таежной. На место происшествия прибыл пожарно-спасательный отряд уже спустя три минуты после вызова. Пожарным пришлось вскрывать двери гаража, тобы подобраться к очагу возгорания и человеку Мужчину 1954 года рождения удалось спасти. Его доставили в больницу с ожогами второй и третьей степени кожи, а также ожогами верхних дыхательных путей. Согласно информации МЧС, причиной возгорания стал розжиг печи внутри гаража: огонь перекинулся на стены.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru