Наверх

В Международный женский день таксист угрожал глухой сыктывкарке (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Иваном Баюровым
По ее словам, он не считает инвалидов за людей

В четверг, 8 марта, в Сыктывкаре произошел вопиющий случай - таксист выгнал из салона автомобиля глухую женщину. По ее словам, мужчина не считает инвалидов за людей. Об инциденте порталу PG11.ru рассказал друг сыктывкарки Иван Баюров.

В Международный женский день с жительницей Сыктывкара произошел инцидент, не поддающийся никаким оправданиям. Женщина с подругой вызвала в службе такси автомобиль, однако когда она села в салон, то произошло ужасное. Водитель выгнал ее, потому что она глухая:

- Водитель попался неудачный. Он считает, что люди с «ограниченными возможностями» не являются людьми. Узнав об этом, он попросил нас выйти и угрожал кулаком, - рассказала сыктывкарка.

Когда женщины все же вышли из салона, то они решили сфотографировать автомобиль и водителя, дабы рассказать о его поступке. Однако мужчина ответил на эти действия нецензурным жестом в адрес сыктывкарок.

ProGorod платит за новости Авто

Комментарии 26

10 марта, 19:56 Горожанин
Данунах! Я сам в такси работал. Глухонемой - самый желанный пассажир, по сравнению с говорящими. Лишь бы адрес на бумажке написал.
10 марта, 20:05 100000 р. до Кирова
Сначала американец был уверен, что такси довезет его до Университета Западной Вирджинии, где и был расположен его отель. Но он неправильно назвал адрес и поехал к себе домой в Нью-Джерси, за 577 километров от места назначения.

Стоимость поездки возросла до 1635 долларов. Обнаружив оплошность, Бачман решил собрать деньги на такси краудфандингом на известном сайте.
10 марта, 20:12 Горожанин
так давно уже понятно что 3 любимые темы срача у прогорода: это таксеры-неудачники, средняя з.п в Коми и мамашки-овуляшки))
10 марта, 22:13 1
не думаю,что это могло стать причиной
11 марта, 00:12 Горожанин
В каких городах не бывала, ну насколькоже в сыктывкаре мужики убогие! Даже если женщина сто раз не права, да отойди ты в сторону.
11 марта, 07:16 Горожанин
Горожанин
В каких городах не бывала, ну насколькоже в сыктывкаре мужики убогие! Даже если женщина сто раз не права, да отойди ты в сторону.
уклонись от удара, и правой рукой ей в печень. Что-бы головой работала, а не языком.
11 марта, 07:47 Горожанин
Надеюсь его машину сожгут!
11 марта, 07:49 Горожанин
Не верю. Что такого она сделала, если он за биту схватился? Скорее она барагозила пьяная в праздник, вела не культурно. А про биту наплела, потому что её увидела лежащей рядом с сиденьем.
11 марта, 08:05 Горожанин
Это машина с аренды у Бешагина.
11 марта, 08:55 Демократ
У нас свободная страна
11 марта, 09:02 Гитлер
Так "зикуют" только "голубые"
11 марта, 09:32 вояка
не верю , сто процентов девка начала первой бузить на водилу, не может такого быть чтоб взял и выгнал просто так за то что инвалид это пздж полный, врет все .А про биту выдуманные сто пудов , девушки совсем себя вести не умеют особенно по пьяне . бескультурные
11 марта, 11:01 Горожанин
у тебя один и тот же коммент ко всем автохамам. бомбит у тебя что ли? завидуешь, что на машину не можешь заработать, вот и ходишь у каждого авто и слюной брызжешь))
11 марта, 11:10 Горожанин
Горожанин
Это машина с аренды у Бешагина.
Не,это везетовский оклеиный ездит
11 марта, 11:36 Горожанин
Так просто взял и выгнал битой из за глухоты? Вранье. Что то серьёзное произошло. И по вине женщины. Зачем таксисту клиента упускать? Это же его деньги.
11 марта, 13:23 Водитель такси
Предположу что эти девушки хотели на халяву проехать, а водитель дал понять что не повезёт...выгнал их нах.й и всё. А те теперь жертвами возомнили...испортили им праздник понимаешь ли...
11 марта, 16:57 Горожанин
Это глупый чегевара,ему простительно)
11 марта, 20:23 Горожанин
О!лень
Так езжай на зону, к настоящим мужикам!
Настоящие мужики друг друга под хвост не шпилят
11 марта, 21:56 Авттлюбитель
А с какой службы этот таксист? Предпринимались ли какие либо меры в отношении водителя такси???
11 марта, 22:37 Горожанин
таксисты это ушлепки не состоявшиеся в жизни, без рук и без мозгов, не пригодные больше ни на что кроме такси
11 марта, 23:03 Горожанин
Горожанин
таксисты это ушлепки не состоявшиеся в жизни, без рук и без мозгов, не пригодные больше ни на что кроме такси
Не выноси мозг! Каждый зарабатывает, как может. Устраивать рай для инвалидов никто не обязан, государство и так их раскормило за счёт НАШЕГО СОЦ ФОНДА! Мы работаем и платим налоги, а гос-во содержит их за наш счёт! Когда выйдем на пенсию (мы, работающие) нам скажут: денег нет, их выплатили ИНВАЛИДАМ!!!!) Государство тупо повесило их НАМ на шею!
12 марта, 09:32 Горожанин
Горожанин
таксисты это ушлепки не состоявшиеся в жизни, без рук и без мозгов, не пригодные больше ни на что кроме такси
В том то и дело что с руками и с мозгами! Просто тунеядцы и лентяи, которые не хотят работать на нормальной работе, а хотят баранку крутить каждый день сидя на попе и горы денег получать! Вы посмотрите на них! Здоровые крепкие мужики, а работать не хотят! Да еще и умудряются громче всех ныть на свою тяжелую жизнь таксера-неудачника. И таких все больше и больше.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru