Наверх

В Коми без вести пропали три охотника из Нарьян-Мара

Возрастное ограничение: 6+
Фото: unsplash.com
Их ищут спасатели

В Коми спасатели ищут трех охотников из Ненецкого автономного округа. Предполагается, что они могут находиться в Усть-Цилемском районе республики. Об этом сообщает Усинск.онлайн со ссылкой на НАО24.

В эту среду, 7 марта, на территории Коми стартовала поисково-спасательная операция, целью которой является установление местонахождения трех граждан Ненецкого автономного округа. Они отправились в соседний регион на охоту и пропали без вести.

Как рассказали в Единой дежурной диспетчерской службе, о том, что мужчины могли попасть в беду, спасателям сообщила жена одного из них. По словам встревоженной женщины, 2 марта ее 48-летний супруг и два его товарища выехали на снегоходах в Усть-Цилемский район Коми, чтобы поохотиться в низовьях реки Шапкина. С тех пор на связь с близкими троица не выходила. Попытки родственников дозвониться до мужчин самостоятельно успехом не увенчались.

Спасатели выехали на поиски пропавших утром, около 8.30. В первую очередь они собирались проверить урочище Шапкино, где время от времени останавливаются оленеводы - мужчины могли найти убежище именно там. Информации о результатах поисков в этих местах в официальных источниках пока нет. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС

Комментарии 4

09 марта, 22:34 Горожанин
фотки то где?
09 марта, 22:50 Охотник
В этих местах охота ещё открыта? И на кого в тундре в это время охотятся ?
10 марта, 14:39 Я
100% возле Маньпупунера искать надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru