Наверх

В Пулково сообщили, что самолет до Сыктывкара заминирован

Возрастное ограничение: 12+
http://samolety.org
Информацию подтвердили

Сегодня, 8 марта, в аэропорту «Пулково» Санкт-Петербурга задержали вылет самолета до Сыктывкара компании «Нордавиа». Аноним сообщил, что в «Боинге» заложена бомба. Инцидент уже подтвердил сам авиаперевозчик.

8 марта в 10.15 из аэропорта Пулково в столицу Коми должен был вылететь самолет компании «Нордавиа». Но вылет был задержан, прямо сейчас Boeing 737 обыскивается полицией. Дело в том, что перед стартом неизвестный источник сообщил, что самолет заминирован. 119 пассажиров были эвакуированы. Онлайн табло «Комиавиатранс» утверждает, что рейс задержан до 14.30. Директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям АО «Нордавиа — Региональные авиалинии» Виктор Аношкин подтвердил информацию изданию 78.ru.

- В аэропорт поступил анонимный звонок о том, что рейс 503 заминирован. Поэтому в Пулково делают все возможное, чтобы выяснить причину. Пока больше информации у меня нет.

Вы ждали своих близких на этом рейсе? Расскажите в комментариях

Самолет

Комментарии 5

08 марта, 12:20 Nord11
Какой-то загулявший ушлёпок опаздывает на рейс, вот и решил таким незамысловатым способом его тормознуть..
08 марта, 13:53 Тим
Не удивлюсь, что поломка какая-то вскрылась неожиданно. Универсальный отмаз: тэрроризьм. Как можно вообще в эрэфе летать на такой рухляди? Заложники оптимизаторства, во время катастрофы потом не орите.
08 марта, 15:01 Пассажирка
Часто летаю в СПб, правда "Россией". Не хотела бы в праздник оказаться в такой ситуации.Неприятно в любой день и в любой авиакомпании. Причём несколько случаев подряд, на днях был по техническим причинам задержан рейс из Пулково в Сыктывкар. А вот комментарии у нас и правда какие-то неадекватные люди пишут.Такое ощущение, что им так плохо, а поругаться не с кем, вот и выплескивают свой негатив друг на друга.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru