В Сыктывкаре на улице Морозова мужчина балансировал на краю балкона (видео)

В Сыктывкаре на улице Морозова мужчина балансировал на краю балкона (видео)фото очевидца

Он вылез из окна на четвертом этаже

22 февраля в Сыктывкаре на балконе четвертого этажа дома висел мужчина. Он мог упасть и получить серьезные травмы, поэтому сотрудники МЧС вмешались в ситуацию и затащили его обратно в квартиру. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидец Дарина Наумова (фамилия изменена).

Сегодня, 22 февраля, около 13:15 из окна на четвертом этаже дома №164 по улице Морозова вылез человек. Пока что неизвестно, зачем он это сделал, но залезать обратно мужчина, видимо, не собирался. Прохожие, которые это увидели, сразу же вызвали сотрудников МЧС. 

Помимо спасателей к дому подъехали полицейские и экипаж «скорой». Сотрудники МЧС сразу же начали надувать батут, чтобы положить его на предполагаемое место падения. Однако он так и не понадобился - мужчину затащили обратно в окно, из которого он вылез. 

По словам Дарины Наумовой, мужчина производил впечатление не самого благополучного гражданина. Также сыктывкарка добавила, что под его окнами всегда валяется мусор:

- Он был одет как неблагополучный человек. Как будто и штаны у него были грязные. А под этими балконами в 9 подъезде весной всегда бутылки из-под водки валяются.

А как вы думаете, зачем мужчина вылез из окна? Пишите в комментариях. 

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Дарина Наумова получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение, Сергей Корольков получает гонорар в размере 200 рублей за видео, Василиса Зинченко получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости