Наверх

Одной из жертв авиакатастрофы с АН-148 в Подмосковье оказался военный из Коми

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Он служил на воркутинском аэродроме

Стало известно, что 11 февраля при крушении АН-148 в Подмосковье погиб военный из Коми. Это 28-летний Владимир Ремарчук, который служил на аэродроме «Советский». Об этом сообщает в своем сюжете от 12 февраля телеканал «Юрган».

Вчера, 12 февраля, был обнародован список погибших в результате крушения АН-148 в Подмосковье. Из него стало ясно, что авиакатастрофа унесла жизнь в том числе и одного представителя Республики Коми. Им оказался 28-летний военный из Воркуты Владимир Ремарчук. О погибшем рассказали в выпуске новостей на телеканале «Юрган».

- В авиакатастрофе в Подмосковье погиб военнослужащий из Воркуты. Владимир Ремарчук летел в родной Орск на время отпуска. В последние два года он служил на аэродроме «Советский». Ему было 28. Молодой, добрый и веселый - так о нем отзываются родственники и друзья, - говорится в сюжете.

Напомним, Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение днем в минувшее воскресенье, 11 февраля. В 14.24 борт вылетел из Домодедово в Орск. Спустя 4 минуты после вылета самолет пропал с радаров, и связь с ним была потеряна. А еще через несколько минут поступило сообщение о том, что обломки самолета видели неподалеку от деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья. На борту самолета находилось 65 пассажиров, в том числе трое детей, и шесть членов экипажа. Все они погибли. Обломки самолета разбросало в радиусе километра. Точная причина авиакатастрофы пока не названа. По свидетельствам очевидцев, на взлете самолет столкнулся с вертолетом, однако никаких подтверждений этому найти не удалось. Также есть информация, согласно которой перед самым крушением в небе раздался громкий хлопок. В Минтрансе рассматривают все возможные версии причин авиакатастрофы, в том числе погодные условия и человеческий фактор. Для расследования инцидента по распоряжению Межгосударственного авиационного комитета была создана специальная комиссия. Ее первоочередная задача - расшифровать записи бортовых самописцев. По погибшим между тем скорбит вся страна. Вчера, 12 февраля, к соболезнованиям по поводу катастрофы присоединился Глава Республики Коми Сергей Гапликов. Скорбные слова он отправил правительственной телеграммой имя губернатора Оренбургской области Юрия Берга.  

Как вы думаете, что привело к катастрофе? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Самолет Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru