Наверх

Несовершеннолетняя девочка из Сыктывкара выложила в соцсети интимные фото

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Сыктывкарка называет это искусством

Жительница Сыктывкара, которой еще нет 18 лет, выложила свои фотографии интимного характера в соцсетях Telegram и Instagram. По словам Ильи Нечаева (имя и фамилия изменены), таким образом девушка пытается заработать. Об этом он рассказал порталу PG11.ru.

Несовершеннолетняя жительница Сыктывкара выложила в социальных сетях Telegram и Instagram свои интимные фотографии. Как рассказал горожанин Илья Нечаев, таким образом девушка пытается заработать на жизнь, но она не считает, что это противозаконно:

- В Instagram у нее больше 9 тысяч подписчиков, в Telegram около 2 тысяч, куда она сливала куда более откровенные фото. Насколько знаю, девочка из села, переехала в Сыктывкар учиться. Грубо говоря, денег у нее нет, поэтому зарабатывает тем, в чем мать родила. Сама же она называет этот вид заработка искусством, мол, торгует не детским порно, а именно искусством, - рассказал сыктывкарец.

После того, как фотографии девушки опубликовали в одном из сообществ соцсети «ВКонтакте», девушка удалила свой профиль в Instagram. Однако пользователи Сети успели сделать скриншоты ее аккаунта.

Как вы думаете, чем обусловлено такое поведение девушки? Делитесь мнением в комментариях

Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru