Наверх

Олимпиец из Коми Алексей Виценко преодолел забег в скиатлоне в Пхенчхане

Возрастное ограничение: 0+
Скрин трансляции
Спортсмен обошел двух олимпийцев из России

Сегодня, 11 февраля, в мужском скиатлоне на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане выступил лыжник из Коми Алексей Виценко. Спортсмен обошел двух олимпийцев из России Андрея Мельниченко и Андрея Ларькова. В забеге Алексей дебютировал двадцать третьим.

Второй день Зимних Олимпийских игр ознаменовался мужским скиатлоном. В забеге выступил лыжник из Удорского района Республики Коми Алексей Виценко. Спортсмен преодолел 15 километров классическим бегом, а вторую половину дистанции - свободным стилем. По итогу он занял 23 место, причем обогнал двух российских олимпийцев - Андрея Мельниченко и Андрея Ларькова. Они пришли 29 и 30 соответственно.

Первые три места заняли норвежцы - Симен Хегстад Крюгер, Мартин Йонсруд Сундбю, Ханс Кристер Холунд (первое, второе и третье места соответственно). Однако нервы им потрепал еще один российский олимпиец Денис Спицов. Какое-то время он лидировал, но по итогу пришел к финишу четвертым, несмотря на то, что в самом начале дистанции ему и Андрею Ларькову пришлось обходить «препятствие». Лидер гонки Симен Хегстад Крюгер упал, из-за чего произошел завал: российские спортсмены не смогли обойти лыжника и упали.

Спорт

Комментарии 7

11 февраля, 13:11 Джон
23 пришел и об этом лохе надо писать,позорище
11 февраля, 13:32 Михаил
Джон, ты олень! Он 23й из 7,5 млрд людей
11 февраля, 14:55 Georg41
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил шорт-трекиста Семёна Елистратова. Сам Елистратов заявил, что посвятил свою бронзовую медаль спортсменам, отстраненным от Олимпиады, - особый вид подросткового позерства. Типа, если меня на заводе наградили премией, то я прямо у кассы объявлю своим товарищам, засовывая денежки в свой широкий карман, что эти рубли посвящаю вам, их не получивших. Это тоже самое как свысока плюнуть в лицо. Им даже запаха бронзы не достанется. В другой ситуации за такую наглость можно схлопотать и по морде. Конечно у него в сердце останется только медалька Баха, а не Родина... А рядом мутко с жуковым красуются в тельняшках "Варяга"....
11 февраля, 18:38 Иван
Молодец Алексей виценко рады за тебя
11 февраля, 18:39 Иван
Джон ты сам лох
13 февраля, 16:29 Вася
Это большой урок во первых,
во вторых потенциал очень и очень радует.
Леха давай. Кослан за тебя!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru