Наверх

Очевидцы сняли, как в сыктывкарском ТЦ полиция скручивает преступников (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Их уложили их на пол, а самого буйного заковали в наручники

Вчера, 9 февраля, в гипермаркете «Окей» в торговом центре «Июнь» в Сыктывкаре два мужчины устроили дебош. Полицейские утихомирили преступников, скрутив их на полу магазина. Многочисленные очевидцы снимали происходящее на видео.

Вечером в пятницу, 9 февраля, двум жителям Сыктывкара нестерпимо захотелось выпить. Но, видимо, с деньгами у них было туго. Поэтому они решили украсть спиртное в магазине. Свое мелкое преступление они решили провернуть в гипермаркете «Окей». А когда дело закончилось крахом, они устроили дебош с криками и припадками.

- Выпившие мужчины украли алкоголь. Это была Pina Kolada. Их заметили, но они не хотели возвращать украденное. Кричали на весь «Окей», а один из них даже кидался на стол администратора, - рассказала очевидица Ирина Бусарева.

На место приехала полиция. Чтобы унять дебоширов, они уложили их на пол, а самого буйного заковали в наручники. Именно этот момент попал в объектив камеры телефона очевидцев. Время на часах было примерно 19:50. Любителей сладких коктейлей отвезли в отделение полиции.

Что вы думаете об этой ситуации? Поделитесь мнением в комментариях

ProGorod платит за новости Алкоголь Видео Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru