Наверх

Жителю Коми, который спрятал части тела убитой подруги по всему городу, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он оказался на удивления мягким

22 января в Ухте вынесли приговор мужчине, который летом прошлого года зверски расправился со своей сожительницей, а затем расчленил ее труп. За жестокое убийство ему дали всего девять лет. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

Вчера, 22 января, Ухтинский городской суд рассмотрел по существу громкое уголовное дело об убийстве. Его фигурантом является местный житель, который летом прошлого года учинил жестокую расправу над женщиной, с которой его связывали отношения, а затем расчленил ее труп. Ухтинцу инкриминируют умышленное убийство.

По итогам рассмотрения дела суд признал фигуранта виновным и приговорил его к девяти годам лишения свободы. Отбывать наказание жестокий убийца будет в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, леденящая кровь история произошла в Ухте в один из июльских дней прошлого года. Тогда сожители вместе выпивали на квартире фигуранта. В определенный момент между собутыльниками вспыхнула ссора. Неуравновешенный мужчина даже не стал пытаться решить конфликт цивилизованным способом и сразу же схватился за молоток. Им он несколько раз с силой ударил сожительницу по голове, после чего та упала на пол без чувств. Спустя какое-то время ухтинец протрезвел и понял, что его подруга мертва. Тогда, испугавшись ответственности, фигурант расчленил труп, упаковал части в несколько полиэтиленовых пакетов и развез их по разным районам города, где выбросил в мусорные контейнеры. Тем временем близкие женщины обеспокоились ее длительным отсутствием и обратились в полицию. В квартире фигуранта провели обыск. После того как стражи порядка обнаружили в одной из комнат пятна крови, ухтинец понял, что ему не уйти от ответственности, и сознался в убийстве. Первый фрагмент тела жертвы обнаружили на полигоне ТБО лишь спустя несколько дней, 12 июля. Позже были найдены и другие части трупа.

Как по-вашему, какого наказания на самом деле заслуживает мужчина? Делитесь мнениями в комментариях под новостью

Закон Смерть Суд Убийство Ухта

Комментарии 3

23 января, 14:04 Фемида
Вернуть "сухой закон", Сталина и смертную казнь!
23 января, 14:37 да
гуманный суд. Слов нет.
24 января, 13:38 Горожанин
да
гуманный суд. Слов нет.
9 лет строгача ни за что. Бабий язык - он такой, захочет - любого достанет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru