В Коми нашли тело мужчины около детского сада

В Коми нашли тело мужчины около детского садаФото из архива "Pro Города"

Накануне смерти его видели живым и здоровым

Стало известно, что 3 января в Ижме у здания детского сада нашли труп мужчины. Согласно заключению судмедэкспертизы, он замерз насмерть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Вчера, 17 января, появилась информация о том, что две недели назад, 3-го числа, в Ижме прохожие нашли труп пожилого мужчины. Тело лежало в сугробе возле местного детского сада.

Поскольку при умершем были документы, с установлением его личности проблем не возникло. Оказалось, что страшная участь постигла 60-летнего жителя деревни Бакур, расположенной в трех километрах от Ижмы. Вскоре нашлись и те, кто знал умершего лично - эти люди сообщили, что пенсионер жил один, и примерно за сутки до обнаружения трупа его видели на улице. По словам знакомых, с мужчиной все было в порядке.

Так как изначально правоохранители не исключали, что смерть мужчины может носить криминальный характер, по факту обнаружения трупа начали проверку. Однако экспертиза показала, что никаких телесных повреждений незадолго до смерти мужчина не получал. Умер же он, согласно предварительному заключению, от общего переохлаждения организма. Был ли мужчина трезв или пьян на момент смерти, следователи не сообщают. Так или иначе, уголовное дело по факту его смерти возбуждать не стали.

Как вы думаете, почему мужчина замерз насмерть? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Читайте также: Поиски жителя Коми, который пропал без вести под Новый год, завершились в Рождество

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости