Наверх

В Коми завершились поиски рыбака, который пропал без вести 3 недели назад

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГКУ "СПАС-Коми"
Его нашли мертвым

12 октября в Троицко-Печорском районе Коми нашли труп пожилого рыбака, который пропал без вести три недели назад. Причина смерти мужчины пока не установлена. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

Вчера, 12 октября, на берегу реки Мылвы недалеко от Троицко-Печорска было обнаружено тело мужчины 1953 года рождения, который три недели назад уехал на рыбалку и пропал без вести. Сообщается, что труп нашли родственники пенсионера, которые все это время продолжали поиски пропавшего вместе с сотрудниками «СПАС-Коми». После обнаружения тело выловили из реки спасатели, которые оказались поблизости. Его отправили на экспертизу, которая поможет установить причину смерти.

Со слов близких погибшего, мужчина поехал рыбачить в верховья реки Мылвы 21 сентября, однако домой к оговоренному сроку не вернулся. 24 сентября родственники пенсионера обратились в «СПАС-Коми». Поисково-спасательная группа выехала на поиски мужчины в тот же день, а на следующий нашла его лодку с уловом. Однако самого рыбака поблизости не было. За прошедшие три недели спасатели выезжали на поиски пропавшего восемь раз. Шесть раз они «прочесывали» Мылву группами по восемь человек, еще дважды - по два человека.

Как вы думаете, почему в последнее время участились случаи обнаружения трупов? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

МЧС Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru