Наверх

«Это вообще трэш»: пассажирка в шоке от аэропорта в одном из городов Коми (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Гостья Ухты в недоумении от состояния аэропорта

После новогодних каникул в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» анонимно опубликовали пост возмущения девушки, которая прилетела в Ухту. Она была в недоумении от того, каким убогим выглядит аэропорт. Но больше всего ее возмутил протекающий потолок и «справочная служба» в виде советского телефона.

Жители Коми далеко не всегда в восторге от того, как выглядят социально значимые здания. И жалобам есть место быть, ведь такие объекты должны отвечать всем требованиям, потому что через них проходит большое количество людей. Так, девушку, которая на новогодних каникулах, а именно 5 января, прилетела в Ухту, возмутило здание аэропорта. По ее словам, на голову буквально капал дождь:

- Это не просто ужас, это позор города. Крыша протекает. Прилетели 05 января 2018, температура воздуха около 0, тепло. В ожидании багажа поставила сумку на стул и присела рядом: сверху (с потолка) реально шёл дождь. Про взлётную полосу вообще лучше не говорить: полный трэш. Это - жемчужина севера? - недоумевает девушка.

А еще взгляд гостьи упал на справочную службу аэропорта. И это действительно раритетный экспонат - старый советский стационарный телефон. Для того, чтобы задать интересующий вопрос, нужно поднять трубку и ждать. А вот как долго, никто не уточнил.

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru