Наверх

В Коми снег убирают клешней, которая похожа на автомат по захвату игрушек (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Татьяны Николаевой
Горожане возмущаются, что такая уборка не приносит пользы

Жители Ухты заметили в своем городе странное явление: сугробы с улиц забирает автомобиль по уборке мусора. Причем клешня похожа на автомат с игрушками, которой невозможно ни снег забрать, ни приз из автомата выхватить. Пост негодования появился в одном из ухтинских сообществ в социальной сети «ВКонтакте».

Жители всей Республики Коми на протяжении всей зимы жалуются на плохую уборку снега. Эта проблема не обошла стороной и ухтинцев. Горожане недовольны снежной кашей на тротуарах и огромные сугробы снега на обочинах проезжей части. Но больше всего жителей Ухты возмущает, что коммунальные службы, по словам горожан, бездействуют. Однако Татьяне Николаевой все-таки удалось снять из своего окна хоть какие-то действия со стороны управляющих компаний:

- Сбор снега в Ухте: оригинально, а главное неэффективно! - возмутилась ухтинка.

А все дело в том, что машина собирала снег клешней по уборке мусора. И похожа она на автомат с игрушками. Помните те самые будки, куда нужно было бросить монетку, а потом с помощью рычага управлять клешней, чтобы достать себе игрушку? Вряд ли кто-то смог это сделать. Вот и в случае с уборкой снега в Ухте та же ситуация: видимость без результата. О чем можно судить по фотографиям Татьяны, которые она сделала во время такой оригинальной работы.

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru