Наверх

В Коми ребенок выпрыгнул с пятого этажа, потому что мама ушла

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Мать с приятелем пошли в магазин и оставили малыша одного

В городе Вуктыл Республики Коми ребенок выпрыгнул с пятого этажа чужой квартиры. Он приземлился в сугроб и пошел домой. Об этом сообщает Комиинформ.

В дежурную часть ОМВД России по Вуктылу обратилась женщина. Она сообщила, что из запертой квартиры пропал ее ребенок. Дело было так: они вместе с малышом пришли в гости, мама с хозяином квартиры стали выпивать, но алкоголь закончился и они пошли в магазин, а ребенка оставили в квартире и закрыли дверь. А когда вернулись из магазина, то малыша не было.

На ноги подняли всю полицию. К поискам подключились волонтеры. И ребенка нашли. Оказалось, что он выпрыгнул с балкона, когда его заперли. И это был пятый этаж! К счастью, травм ребенок не получил. Он приземлился в сугроб и просто пошел домой. Его нашли в квартире соседей.

Еще выяснилось, что мама стоит на учете в полиции за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей и ее не один раз привлекали к административной ответственности.

По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери несовершеннолетнего по ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности".

Как вы думаете, как государству поступить в этой ситуации, когда мать выпивает, а ее ребенок от безысходности прыгает с балкона? Пишите свое мнение в комментариях

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru