Наверх

Верховный суд Коми вынес приговор «нижнеодесскому мяснику» Евгению Сычеву

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Ему дали 18 лет

В Верховном суде Коми вынесли приговор «нижнеодесскому мяснику» Евгению Сычеву - бывшему ветеринару из Кировской области, который летом прошлого года зарезал в Нижнем Одесе двух девушек. Убийца проведет за решеткой 18 лет. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

Сегодня, 28 декабря, в Верховном суде Республики Коми завершилось рассмотрение громкого уголовного дела о двойном убийстве. Его фигурантом является 35-летний бывший ветеринар из Кировской области Евгений Сычев, который в июле прошлого года зарезал в поселке Нижний Одес Сосногорского района двух девушек.

По итогам рассмотрения дела суд признал Сычева виновным и приговорил его к 18 годам лишения свободы. Отбывать этот внушительный срок «нижнеодесский мясник» будет в колонии строгого режима. Кроме того, по решению суда в течение одного года после освобождения - если оно, конечно, наступит, - Сычев будет ограничен в свободе. Наконец, он будет обязан выплатить родственникам жертв компенсации морального вреда в размере 2 миллионов рублей.

Напомним, в Коми Евгений Сычев приехал из Кировской области после развода с женой. Какое-то время он жил у родственников в Ухте, а затем перебрался в поселок Нижний Одес под Сосногорском, где нашел работу на ферме. 17 июля прошлого года бывший ветеринар познакомился там с двумя местными жительницами, 26 и 29 лет. Они в тот же день пригласили Сычева на квартиру одной из них, чтобы выпить и приятно провести время. Однако в процессе застолья кировчанин не на шутку повздорил с подругами. Завязалась драка, в ходе которой Сычев схватил кухонный нож и вонзил его прямо в сердце сначала одной девушке, а потом другой. Подруги скончались на месте. После убийства «нижнеодесский мясник» некоторое время скрывался у родственников в Ухте, однако 22 июля его задержали.

Как по-вашему, какого наказания заслуживает Сычев на самом деле? Пишите в комментариях под новостью

Криминал Смерть Суд Убийство

Комментарии 3

29 декабря 2017, 00:17 Коррозия металла
Лечит всех без помощи наркоза женский врач по кличке дровосек
29 декабря 2017, 01:00 Blanco
Советую этот сайт для улучшения своего мат. состояния - https/dobrynyacoop.ru
29 декабря 2017, 12:26 Agrano
Пожизненное надо бы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru