Наверх

В Коми отчим изнасиловал свою 14-летнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Ему дали 13 лет «строгача»

В Воркуте вынесли приговор местному жителю, которого обвиняют в изнасиловании дочери сожительницы. Ему дали 13 лет строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На днях Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности, фигурантом которого является 54-летний местный житель. Мужчину обвиняют в сексуальном насилии в отношении дочери сожительницы, девочки 2002 года рождения.

Как следует из материалов уголовного дела, фигурант долго сожительствовал с женщиной, у которой есть дочь-подросток. Со временем мужчина начал проявлять к девочке сексуальный интерес. В дальнейшем это проявилось в том, что ребенок неоднократно подвергся развратным действиям со стороны отчима. Однако до поры до времени злоумышленнику удавалось выходить сухим из воды: боясь огласки, рассказывать о случившемся девочка не решалась. Тогда фигурант почувствовал свою безнаказанность, и в один из дней, будучи пьяным, надругался над падчерицей. После этого мужчину задержали.

По итогам рассмотрения уголовного дела суд признал насильника виновным и приговорил его к 13 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Как по-вашему, какого наказания на самом деле заслуживает насильник? Пишите в комментариях под новостью

Дети Закон Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru