Наверх

Главный националист Коми заявил, что продолжит свою деятельность (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео ИА БНК
Алексей утверждает, что не боится своих противников

16 ноября знаменитый националист Коми Алексей Колегов получил решение Сыктывкарского городского суда о ликвидации экстремистской организации «Рубеж Севера». Тем не менее, бывший «охотник за педофилами» заявил, что намерен продолжить общественно-политическую деятельность. Об этом он сообщил нашим коллегам из информационного агентства БНК.

В декабре 2015 года Сыктывкарский городской суд признал Алексея Колегова и его соратников виновными в истязаниях с применением пыток, угрозах убийством, вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетних и вандализме. Сами мужчины позиционировали себя «охотниками за педофилами», хотя ни один из потерпевших органами правопорядка не уличен в причастности к сексуальным преступлениям по отношению к несовершеннолетним. 16 ноября 2017 года Алексей Колегов получил решение Сыктывкарского городского суда о том, что организация «Рубеж Севера» признается экстремистской и подлежит ликвидации.

- Организация была огромнейшей не только по меркам Республики Коми, но и России. В ней находилось несколько сотен активных членов, было очень много сторонников. Организация занималась социальными, экологическими акциями, например, направленными против алкоголя и наркотиков, - сказал Алексей.

Мужчина называет себя политическим заключенным и заверяет, что продолжит свою работу. Последствий Алексей не боится, и утверждает, что страшно должно быть тем, против кого он направит свою деятельность.

- Понятно, что все изменилось, сейчас уже не та ситуация. Методы борьбы нужно менять с учетом нынешних реалий.

А как вы относитесь к деятельность Алексея Колегова? Расскажите в комментариях

Наркотики Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru