Детям из сыктывкарского дома малютки срочно нужна помощь

Детям из сыктывкарского дома малютки срочно нужна помощьФото: unsplash.com

Малышам не на чем спать

Сыктывкарскому Дому малютки срочно требуется помощь. У учреждения не хватает денег на приобретение постельного белья для своих подопечных. Об этом сообщает Комиинформ.

Попечительский совет сыктывкарского Дома малютки обращается к жителям столицы Коми с просьбой о помощи. По словам члена совета Дмитрия Бульдина, учреждение испытывает острую потребность в белье. Новые подопечные поступают в детский дом постоянно, и на то, чтобы обеспечить всех малышей постельными принадлежностями, просто не хватает денег. Чтобы решить проблему, руководство и попечительский совет Дома были вынуждены объявить народный сбор. На собранные средства для малышей купят 100 комплектов постельного белья и столько же полотенец.

Каждый, кто хочет помочь детям, может перевести любую сумму на карту 2202 2003 3974 6370 напрямую либо через «Мобильный банк», указав привязанный к карте номер телефона 8 (904) 238-33-30. Получатель - Дмитрий Бульдин. Полный отчет по собранным средствам будет опубликован в группе Специализированного дома ребенка в социальной сети «ВКонтакте».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости