Наверх

10 идей новогодних подарков по цене от 56 рублей 90 копеек по версии магазина «Светофор»

фото Pro Город
Магазин «Светофор» предлагает сыктывкарцам возможность выбора новогодних подарков в разных ценовых категориях.

Приближается самый сказочный и любимый всеми с детства праздник — Новый год. В воздухе начинает витать мандариново-хвойный аромат. На улицах Сыктывкара появляются первые нарядные ёлочки. А витрины магазинов создают праздничное настроение и напоминают о необходимости запасаться подарками.

Если хотите сэкономить время и деньги в период предновогодней суеты, приходите в магазин «Светофор». Ассортимент настолько широк, что вы сможете выбрать как символический  презент коллеге, так и более значительный подарок близкому человеку, при этом ценовая политика у магазина очень привлекательная.

Предлагаем вашему вниманию несколько идей для новогодних поздравлений.

Коллегам

Когда мы выбираем подарок коллеге, то ориентируемся на нечто небольшое, но практичное. Сделать перерыв на чашку чая с вкусными конфетами в течение рабочего дня всегда приятно. Поэтому сослуживцу можно  подарить набор из чая и конфет. В магазине «Светофор» такой презент вам обойдется всего в 137 рублей 40 копеек.

На фото - шоколадный набор ассорти “Славянка”, 183 грамма  - 109 рублей 90 копеек, черный листовой чай “Лисма”, 80 грамм ,“Новогодние чудеса” - 27 рублей 50 копеек.Если с напарником у вас дружеские отношения, то можно заменить конфеты в коробке на детский новогодний подарок. Каждый из нас в душе еще ребёнок, поэтому получить такое оригинальное поздравление будет приятно всем.

Пачка черного листового чая “Лисма”, 80 грамм ,“Новогодние чудеса” в магазине «Светофор» стоит 27 рублей 50 копеек, новогодний подарок “Сундучок”, 500 грамм - 101 рубль 90 копеек.

Друзьям

Для друзей хочется приобрести что-то полезное, либо оригинальное. Если ваши друзья любят активный отдых, и вы частенько выезжаете совместно на природу, то можно сделать подарок по интересам, который всегда пригодится и не будет забыт на дальней полке - термос для совместных чаепитий на свежем воздухе. В магазине «Светофор» пластиковый термос со стеклянной колбой и двумя чашками объемом 1 литр стоит 440 рублей 90 копеек.

Также, из категории “полезное”, пусть и не совсем оригинальное, друзьям мужского пола можно преподнести теплые носки, с заботой о здоровье в зимний период, и пену для бритья. А друзьям женского пола - подарочный набор кремов для рук и ног - для поддержания красоты.

В магазине «Светофор» упаковка из трех пар теплых мужских носков обойдется в 85 рублей 90 копеек, пена для бритья “Sport Star”, 200 мл - 62 рубля, а набор кремов для рук и ног - 56 рублей 90 копеек.Если любите различные розыгрыши, то можете подарить что-нибудь из детских товаров. Например, вы знаете, что друг всегда хотел быть врачом, но что-то не сложилось. Подарите ему набор доктора, а к нему можно добавить еще что-нибудь на своё усмотрение, что вызывает ассоциации с работниками здравоохранения. Друг наверняка оценит вашу оригинальность.

Медицинский набор в чемодане в магазине «Светофор» г. Сыктывкара стоит 223 рубля 90 копеек.

Родным

При выборе презента близкому человеку мы ориентируемся на то, чтобы он был максимально полезен. Чаще всего, мы даже узнаем заранее, что родные хотели бы получить в подарок. Ознакомьтесь с предложенными вариантами, возможно, в магазине «Светофор» есть то, что вы хотели купить, либо вам понравится какая-нибудь идея.

Семейной паре можно сделать общий подарок, к примеру: комплект красивого постельного белья, набор бокалов, электрический чайник, либо сахарницу. Вариантов множество, все зависит от суммы, которую вы готовы потратить. В магазине «Светофор» двуспальный комплект постельного белья из полисатина стоит  612 рублей 90 копеек.

Набор из шести бокалов для игристого напитка в новогодней упаковке - 197 рублей 90 копеек.

Чайник электрический фирмы Vigor HX 2017 - 323 рубля 90 копеек.А сахарница с крышкой объемом 140 мм - 83 рубля 90 копеек.Истинно мужской подарок для дедушки, папы, брата, дяди или мужа, который всегда пригодится в быту  - дрель-шуруповерт. В магазине «Светофор» аккумуляторная дрель-шуруповерт обойдется в 1075 рублей.

Бабушке, маме, сестре или жене можно подарить такой актуальный и модный сегодня бытовой прибор, как хлебопечь. Свежий хлеб, без консервантов, приготовленный своими руками - что может быть лучше?

В магазине «Светофор» г. Сыктывкара хлебопечь можно приобрести за 2950 рублей.

Бабушкам и дедушкам, которым как правило “ничего не нужно” и у них “всё есть” можно сделать подарок с  пользой для здоровья: мёд и чай. Такой набор будет как нельзя актуален в холодное время года. Один килограмм натурального цветочного мёда в «Светофоре» стоит 205 рублей 90 копеек, а сто грамм чая в красивой железной банке - 101 рубль 90 копеек.

Если в вашей семье есть дети, в «Светофоре» представлен достаточно большой выбор подарков для мальчиков и девочек всех возрастов. Малышам можно купить развивающие игрушки: пирамидку за 106 рублей 90 копеек., или развивающее сортер в форме автомобиля “Тигренок” за 164 рубля 90 копеек. Для мальчишек и девчонок постарше также есть интересные подарки: различные машинки, наборы детской посуды, а также забавные рюкзаки.

На фотографиях - детский рюкзак в ассортименте размером 31*7*25 см - 159 рублей, игрушка развивающая “Пирамидка” малая - 106 рублей 90 копеек, набор посуды детский “Ромашка” - 133 рубля 90 копеек.

Понравились какие-то идеи? Берите на вооружение и не затягивайте с покупкой подарков к Новому Году. Приходите в  сеть магазинов «Светофор» г. Сыктывкара - подарки для всех в одном месте и по выгодным ценам!

Деньги Дети Еда Новый год
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru