Наверх

Появились подробности ликвидации пожара на территории Сыктывкарского ЛПК

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео очевидца
Информации о пострадавших нет

Сегодня, 14 ноября, жителей Сыктывкара шокировала новость о крупном пожаре на территории «Монди СЛПК». На предприятии сообщили, что возгорание на градирне уже ликвидировано, информации о пострадавших нет. Информацию об инциденте порталу PG11.ru сообщили в МЧС по Коми и в службе коммуникаций СЛПК.

Утром 14 ноября в Сыктывкаре на «Монди СЛПК» загорелась градирня - устройство для охлаждения большого количества воды направленным потоком атмосферного воздуха. По сути это большие охладительные башни. В пресс-службе МЧС сообщили, что сообщение о пожаре поступило в 7.45. К месту пожара отправились крупные силы пожарной службы, был оперативно организован штаб ликвидации пожара. Сейчас пожар уже ликвидирован, это подтверждают в МЧС и в службе коммуникаций СЛПК. Пока что нет никакой информации о погибших или пострадавших. Источники из предприятия сообщают, что сгорели 3 градирные установки из 6. 

На месте продолжают работать специалисты, скоро поступит новая информация о происшествии. Портал PG11.ru продолжает следить за развитием событий.

Как вы считаете, что стало причиной пожара? Поделитесь мнением в комментариях

Красным выделены градирные установки. Фото с официального сайта promotions.mondigroup.com

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru