Наверх

Сыктывкарцы сняли на видео дорогу из крови на свежем снегу

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Житель Сыктывкара испугался, что кого-то тяжело ранили

В субботу, 11 ноября, сыктывкарец Федор Улюкаев (имя и фамилия изменены) увидел на свежем снегу ярко-красную дорожку из крови. Судя по следам, молодой человек понял, что кто-то, возможно, сильно ранен. Сняв видео, он прислал запись редакции портала PG11.ru.

В Сыктывкаре зачастую происходят драки, в которых страдают люди, однако никто не приходит на помощь. Однако житель столицы Коми Федор Улюкаев в субботу, 11 ноября, был озабочен тем, что произошло неподалеку от его дома. Молодой человек заметил кровь, дорожка из которой шла от перекрестка у школы №43 до одного из подъездов дома №5 по Покровскому бульвару:

- Кому-то пустили кровь, по ходу. След начинался у пешеходного перехода и обрывался у подъезда дома. Когда шел в «Макси», было видно следы обуви: левый нормальный, а правый кровавый. Следы небольшие, размер 40-й навскидку. На обратном пути решил заснять, но уже снегом припорошило, - рассказал сыктывкарец.

На Сыктывкарской станции скорой помощи прокомментировали инцидент:

- В скорую никто не обращался с тяжелым ранением или сообщением об избиении по этому адресу. Была драка у дома №38 по Петрозаводской, но пострадавший в ней мужчина вряд ли был в той местности, да и живет он совершенно в другом месте, - сообщили порталу PG11.ru.

Как вы думаете, что могло произойти? Пишите ответ в комментариях

ProGorod платит за новости Видео Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru