Наверх

Владельца сыктывкарского кафе изрезали ножом в его собственном заведении

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Мужчину доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии

В ночь с 9 на 10 ноября в кафе «У вокзала» в Сыктывкаре произошла поножовщина. Как сообщила горожанка Анна Патова, на владельца заведения напал пьяный мужчина с ножом. На Сыктывкарской станции скорой помощи порталу PG11.ru сказали, что пострадавший поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. И если бы не помощь неравнодушных людей, он бы скончался от полученных ран.

Инцидент произошел около 2:00 часов ночи с 9 на 10 ноября в кафе «У вокзала» в Сыктывкаре. Горожанка Анна Патова сообщила, что на владельца заведения напал мужчина с ножом:

- Пьяный мужчина славянской внешности нанёс ножевое ранение в ходе потасовки в области живота хозяину кафе. Его доставили в больницу совсем в тяжёлом состоянии. Когда на вызов приехали полицейские, много южан раскачивали УАЗ сотрудников, дабы выудить мужчину с ножом, - рассказала сыктывкарка.

На Сыктывкарской станции скорой помощи подтвердили факт нападения. Хозяин кафе чудом выжил:

- В 1:49 часов ночи поступил вызов о том, что мужчину ударили ножом. Бригада скорой помощи была на месте уже через 6 минут после вызова. Стало известно, что в ходе потасовки неизвестный ударил 48-летнего мужчину, паспортные данные которого заканчиваются на «оглы», а сам он работает в ИП. Удар пришелся на грудную клетку: большая колото-резаная рана, развороченная, во всю левую подмышечную область. До приезда скорой помощи рану закрывали руками и одеждой. Если бы не это, то мужчина бы скончался. Его доставили в крайне тяжелом состоянии в Коми республиканскую больницу, где сразу же провели операцию, - сообщили порталу PG11.ru.

К счастью, мужчина выжил. Комментарий полиции о произошедшем инциденте пока получить не удалось.

ProGorod платит за новости Криминал Насилие Оружие Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru