Наверх

В Сыктывкаре становится холоднее… А в салоне-магазине «Стрелец» потепление!

Предоставлено рекламодателем
Зима - это не повод укутываться в бесформенные куртки и скрывать достоинства фигуры

Только до конца этого года у жителей Сыктывкара есть возможность приобрести новую шубку с 50% скидкой! Коллекция новых пальто и шуб уже ждет своих счастливых обладательниц. Одежда из качественных материалов не только согреет вас в лютые морозы, но и привлечет восхищенные взгляды окружающих.

А нам не холодно

Кто бы что ни говорил, но основной функцией верхней одежды является сохранение тепла. Особенно это актуально для жительниц Республики Коми, когда на улице властвует колючий мороз. Поэтому  сыктывкарки так любят салон «Стрелец» и приходят именно сюда, когда возникает необходимость в покупке теплой шубы, пуховика или дубленки. Девушки чувствуют себя в такой одежде очень уютно и каждый день с нетерпением ждут, когда смогут надеть любимую шубку и ощутить роскошь гладкого меха… Разве это не повод для хорошего настроения?

 

 

Богатый выбор - залог успеха

В  салоне «Стрелец» богатый выбор. Каждую неделю ассортимент пополняется новинками! А покупатели без проблем смогут найти подходящую для себя модель от 42 до 72 размера. В магазине представлены как мужские, так и женские модели:

  • Шубы
  • Кожаные куртки
  • Дубленки
  • Плащи
  • Пуховики
  • Жилеты
  • Головные уборы
  • Аксессуары для мужчин и женщин

Стоит отметить, что компания дарит своим покупателям возможность выбирать качественные товары по доступным ценам: магазин сотрудничает с проверенными производителями из Москвы, Санкт-Петербурга и Беларуси. И многие люди считают, что изделия отечественного производителя служат своим владельцам гораздо дольше.

Экомех не уступает по качеству натуральному

Современные технологии позволяют изготавливать модели из экоматериалов, которые практически не уступают натуральным ни по красоте, ни по качеству. Даже наоборот, имеют больше достоинств. Среди них:

  • Искусственный мех, как и натуральный, имеет дышащую основу, цельнокроеное полотно. А еще он приятен на ощупь
  • Искусственный мех можно приобрести по доступной цене
  • Верхняя одежда из экомеха более практична и актуальна для современных людей
  • За искусственным мехом проще ухаживать
  • Так человек относится гуманнее к животным

Одежда салона «Стрелец» полностью соответствует необходимым требованиям. Компания является зарегистрированным товарным знаком, поэтому заботы о качестве товара магазин берет на себя. Изделия имеют качественный состав и равномерную окраску, сохраняют и удерживают тепло. Это очень важно для жителей севера. Но чтобы у клиента не оставалось сомнений, перед покупкой изделие тщательно осматривают опытные продавцы салона.

Не упустите момент

До конца года в магазине «Стрелец» действует акция: у жительниц Сыктывкара есть отличная возможность приобрести шубу с 50% скидкой! Только представьте, что уже этой зимой вы сможете щеголять в новой шубке, тогда как другие продолжают прятать себя в бесформенных балахонах. Если вы поторопитесь, то успеете стать счастливой обладательницей новой шубы всего за полцены!

Кстати, в салоне «Стрелец» еще действует скидка 10% на весь зимний ассортимент.

 

 

Стоит ли упускать такую возможность, когда мечта почувствовать на себе роскошь мягкого меха становится реальностью?

Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru