Под Сыктывкаром в кювет вылетел «Хендэ» (фото)

Под Сыктывкаром в кювет вылетел «Хендэ» (фото)Фото УГИБДД МВД по Коми

Пострадали двое

20 октября на трассе недалеко от Сыктывкара в кювет вылетел «Хендэ». Водитель и пассажир получили травмы. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

В ночь с 19 на 20 октября в Сыктывдинском районе Коми произошло ДТП с участием Hyundai Solaris, в результате которого пострадали два человека. Иномарку занесло на скользкой дороге и выбросило в кювет.

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел глубокой ночью, около 02.00, на трассе Р-176 «Вятка». Hyundai Solaris, за рулем которого находился мужчина 1979 года рождения, ехал в сторону столицы Коми. На 742-м километре автодороги иномарку неожиданно занесло, в результате чего она вылетела в кювет и завалилась набок.

В ДТП получили травмы сам водитель и его пассажирка, женщина 1961 года рождения. Комментариев относительно их состояния в ГИБДД не дают - сообщается  только, что обоим пострадавшим потребовалась госпитализация.

Со слов водителя, причиной аварии послужил гололед - в ту ночь в Сыктывдинском районе была минусовая температура. Однако по информации ГИБДД, с начала года мужчину девять раз штрафовали за несоблюдение скоростного режима. Возможно, он превысил безопасную скорость и в этот раз.

А ваше авто уже готово к зимнему сезону? Пишите в комментариях под новостью

Читайте также: В Коми «Лада Приора» с пьяным водителем вылетела в кювет и перевернулась

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости