Наверх

Жители Коми ищут любовь при помощи фразы «Не Гайзер, не сидел» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
фото Ивана Черба
Объявление нашли в газете

Житель Ухты Иван Черба заметил в газете смешное объявление, с помощью которого некий мужчина искал спутницу. В тексте адресат упоминает бывшего главу Коми Вячеслава Гайзера. Иван сфотографировал афишу и опубликовал в социальной сети «ВКонтакте». 

В Республике Коми люди ищут свои вторые половинки через объявления на сайтах и в газетах. Порой среди них можно найти очень даже забавные экземплярыТак, жители Ухты проявляют креатив, чтобы заинтересовать противоположный пол. Это заметил Иван Черба, который среди объявлений наткнулся на кричащее сообщение о том, что мужчина ищет стройную, порядочную даму для серьезных отношений, при этом ссылаясь на свою занятость любопытным способом. Он написал: «Не Гайзер, не сидел: некогда». Видимо, мужчина решил, что будет выигрышно смотреться на фоне бывшего Главы Коми Вячеслава Гайзера и найдет свою любовь.  

Коррепондент портала PG11.ru позвонил по номеру телефона, указанному в объявлении. На том конце провода ответил «дядя Толя»:

- Ой, давно я подавал объявление, лет 5-10 назад. Так и не нашел свою единственную, все носатые да с животами звонят. Я вот гараж сейчас продам и поеду в Сочи, авось там найду даму сердца, пока мне 50, - рассказал Анатолий.

Фото Иван Черба

Необычное Отношения Уголовное дело против Гайзера

Комментарии 1

12 октября, 14:01 Djon Player
"Ой, давно я подавал объявление, лет 5-10 назад."
И что, это объявление 5-10 лет подряд выходит на автомате?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru