Наверх

Житель Коми на нервной почве изувечил 4 чужих автомобиля

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Его задержала полиция

4 октября в одном из дворов Усинска местный житель умышленно повредил четыре чужих автомобиля. Полиции он объяснил, что просто вышел из себя. Об этом сообщает Усинск.онлайн.

Вчера, 4 октября, десятки жителей Усинска стали очевидцами странного и в то же время пугающего зрелища. Молодой мужчина неистово молотил по машинам, припаркованным во дворе дома №13 по улице Строителей. При этом он явно находился в состоянии сильного нервного возбуждения.

Не желая ждать, когда агрессор переключится с автомобилей на людей, усинцы позвонили в полицию. Прибывшим по адресу стражам порядка удалось «скрутить» злоумышленника.

Личность вандала установили практически сразу - сообщается, что это местный житель 1987 года рождения. Как утверждают в полиции, мужчина был трезв и вменяем, хотя и находился в стрессовом состоянии. По словам самого задержанного, в момент совершения хулиганского поступка у него помутился разум - мужчину якобы вывела из душевного равновесия череда неудач в личной жизни.

Всего за несколько минут буйства усинец повредил четыре автомобиля. Теперь ему придется выплатить владельцам транспортных средств компенсацию причиненного ущерба. Ее размер, в свою очередь, определит экспертиза. 

Всегда ли вам удается держать себя в руках? Пишите в комментариях под новостью

Авто Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru