Наверх

Сидите без работы? Десять самых странных вакансий в Республике Коми

Возрастное ограничение: 6+
из архива редакции
Мы собрали вакансии на любой вкус

В Республике Коми множество жителей находятся в поиске работы. Люди ищут подходящие вакансии на различных сайтах и наталкиваются на такие странные предложения как маркировщик алкоголя, упаковщик чая или администратор с навыками завхоза. Редакция портала PG11.ru нашла десять самых странных предложений о работе на одном из популярных ресурсов.  

Упаковщик шампуня, 35 тысяч рублей

Одна из компаний в Сыктывкаре предлагает рабочие места людям, которые хотят попробовать себя упаковщиками. Причем работодатель предлагает официальное оформление в день обращения.

 Упаковщик чая, 60 тысяч рублей

Картинки по запросу упаковщик чаяРаботодатель предлагает самые комфортные условия с проживанием, питанием и проездом за их счет. Такой род деятельности подойдет тем, кто не хочет складывать шампунь, а упаковывать все равно хочется.

Упаковщик шоколада, алкоголя, 68 850 рублей 

Фирма предлагает удобный график работы для студентов и людей без образования и опыта работы. Также завлекает четырехкратным питанием. 

Маркировщик алкоголя, 35 тысяч рублей

Прямой работодатель приглашает на работу студентов и людей без опыта работы, предлагая лучшие условия труда. При этом официальное оформление по ТК займет всего один день. Людей «завлекают» проживанием в общежитии комфорт-класса и карьерный рост до бригадира. 

Оператор перезагружателя леса, зарплата не указанаКартинки по запросу оператор перегружателя леса

Такого работника ищет нефтегазовая компания. Заработная плата отсутстствует, зато есть условия: перегрузка леса на верхних и нижних слоях, работа с гидравлическими стреловыми погрузчиками. 

Электромонтажник, 140 рублей

Любопытное предложение от одного из индивидуального предпринимателя Сыктывкара: электромонтажник. Все бы ничего, но зарплата указана 140 рублей, а опыт требуется не менее трех лет.

Диспетчер-логист, 1 рубль

Активно развивающаяся компания ищет в свою компанию диспетчера-логиста. Сыктывкарский предприниматель обещает далекие перспективы, карьерный рост, высококвалифицированную команду, а вот зарплату всего в 1 рубль.

Регистратор заявок, 22 тысячи рублей

На сайте вакансий бывают самые разнообразные предложения на любой вкус. Например, можно регистрировать заявки клиентов. Известный медицинский центр в Сыктывкаре ищет человека в свою команду на неполный рабочий день.

Администратор с навыками завхоза, 27 тысяч рублей

Любопытная вакансия появилась совсем недавно, 2 октября. Некий Анатолий Михайлович ищет себе работника: администратора. Обязательное условие: навыки завхоза. Из требований работодатель предъявляет лишь активность.   

Работа

Комментарии 9

09 октября, 10:56 Екатерина
Упоковшик чая
09 октября, 15:24 Горожанин
я с двумя высшими за 30 т р работаю, где там чай упаковать нужно? 11 лет выкинуты из жизни
09 октября, 22:24 Горожанин
Я не могу понять, что именно в этих вакансиях не так? Обычные стандартные вакансии, упаковщиком не так уж и легко работать!
09 октября, 22:51 безработная
ходила на собеседование на регистратора заявок, так это тот медцентр, который весь город одолел уже со снижением веса...
09 октября, 23:42 Горожанин
И нафига я здоровье гроблю на своей работе? Зачем вообще учился? Такие вакансии перспективные пропадают,халява.
10 октября, 07:38 Горожанин
Многие путают два определения:

1) Работать.
2) Зарабатывать деньги.

Между ними ОГРОМНАЯ разница!
11 октября, 04:18 Гражданин
А что значит "Также завлекает четырехкратным питанием." ??? Кормить на убой будут??? =))))
11 октября, 07:41 Местный
И что странного в этих профессиях?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru