Наверх

В Сыктывкаре мужчина украл из храма пожертвования и пропил их

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Он уже был судим

На этой неделе в столице Коми обокрали храм на городском кладбище. Злодеяние совершил местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В Сыктывкаре задержали мужчину, который несколько дней назад обокрал храм при городском кладбище. Злоумышленник похитил деньги из ящиков для пожертвований.

Как пояснили в УМВД Сыктывкара, в день кражи в одно из отделений полиции поступил звонок от сотрудника частного охранного предприятия. Мужчина утверждал, что в здании храма на центральном городском кладбище неоднократно срабатывала сигнализация.

Прибыв по адресу вызова, стражи порядка установили, что в здание действительно совершил вторжение неизвестный. При осмотре места происшествия выяснилось, что из ящиков для пожертвований пропали деньги. Злоумышленника удалось задержать «по горячим следам». Им оказался 34-летний сыктывкарец, который, как оказалось, уже был судим и когда-то работал на строительстве храма разнорабочим.

По словам задержанного, похищенные деньги, порядка 1200 рублей, он пропил. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». По нему ведется следствие.

Рады ли вы, что преступник понесет наказание? Пишите в комментариях под новостью

Криминал Полиция Религия

Комментарии 9

29 сентября 2017, 09:47 Горожанин
Ну, вот и хорошо, на полезное дело деньги пошли.
29 сентября 2017, 13:39 Горожанин
Питиримку обваровали.
29 сентября 2017, 18:35 Горожанин
Благодарность объявить ему! И выдать премию ещё в 1200 рублей!
29 сентября 2017, 23:26 Максим
Мамкины аметисты уже в комментах насрали.
30 сентября 2017, 06:00 Натали
1200 такие большие деньги , есть хотел вот и пошел на преступление , у нас верхах воруют поболее чем эти несчастные деньги , что то в последнее время все пишут здесь про епархию , видно либо кто то хочет счет с ними свести ,либо епархия наша доблестная хочет чтоб на нее обратили внимание???
30 сентября 2017, 09:51 Горожанин
Что же делать не хватит теперь Ауди 8 заправлять на месяц)))))))
30 сентября 2017, 21:31 Горожанин
Максим
Мамкины аметисты уже в комментах насрали.
Аметисты?))) Аххха))) Лучше Википедию почитай, умнее станешь)))
01 октября 2017, 23:38 горожанин
Я тоже работал в этом храме, был свидетелем и не только я но и еще шесть рабочих, но только за работу начальник ничего не выплатил,остались ни с чем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru